Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Испания без прикрас Испания без прикрас

Как я строил туалет на даче с паллетных бортов. (11 фото)

27145
11

Привет. Расскажу, как на выходных строил дачный туалет. Сначала думал купить готовый туалет или собрать из досок, но на мое счастье мне попались паллетные борта. В двух словах расскажу для тех кто не знает, что это. Паллетные борта активно используются в Европе на протяжении последних лет, являясь действительно «умной» и надежной системой упаковки, полностью защищающей товар в процессе транспортировки и хранения. В специфика моей работы, мы часто получаем товар с Европы, в основном он приезжает на поллетах. Но тут он приехал на поллетных бортах. И мне пришла идея сделать туалет из них. Никаких вложений, только собственный труд. Делал не особо профессионально, так что не судите сильно. В основном делал туалет для маленьких нужд.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
52
Jang Alexander 4 года назад
Почему нельзя было сделать тупо - туалет типа "сортир"?! Выкопал яму - зачем бочка нужна? За год такая бочка наполнится, нужно будет закопать и рыть сортир в новом месте - бочку оставит в земле? Странный чел.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
52
Jang Alexander Николай 4 года назад
Пол-страны туалеты без септиков роют - никто еще не отравился.
127
Артемий Николай 4 года назад
Походу кого то просто развели на деньги.
270
Павел Николай 4 года назад
Щито? Даже если септик покупать, раза в два дешевле.
−487
लल 4 года назад
всеравно в чо срать..так что норм
375
Братец 4 года назад
Пипец. В наш век люди все еще строят эту совдеповскую хренатень. Отгородить комнату в доме, поставить туду канализацию, может с сантехническим насосом, бак на крышу, чтобы было сем смывать, и биосистему на лужайке зарыть. Чуть больше усилий, но зато нормальный толкан - теплый и без вони. Сам такой в подвале сделал за 3 дня.
52
Jang Alexander Братец 4 года назад
Попробуйте в 300 км от большого города сололифт купить - было бы забавно на это посмотреть, с учетом того, что они ломаются быстро, а ремонтировать их не очень-то берутся сантехники, особенно туалетные... Когда у человека зарплата 10 тыс, то купить только септик за 40-50 тыс, плют сололифт 20 тыс. - проблема, не считаете?
К сололифтам нужно электричество подавать - в большинстве городов до сих пор есть регулярные отключения электроэнергии.
Хорошо сидеть в Москве и отписываться на фишках, как это не современно - туалет типа "сортир", правда?
10
Виктор 4 года назад
Зачем было морочиться с бочкой, тем более без дна? Биотуалет стоит от 3,5 тысяч вечнодеревянных. Ни мороки с копкой, ни с запахом. А на зиму в сарай убрал, да и дело с концом..
Показать ещё 44 комментария (из 119)