FISHKINET
Через несколько лет на земле останется только ОН Через несколько лет на земле останется только ОН Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Репортаж с заброшенного аэродрома ВВС в Гомельском район

Репортаж с заброшенного аэродрома ВВС в Гомельском район (58 фото)

9302
58

Предлагаю Вам посмотреть, что осталось от бывшего военного аэродрома, окрестности которого некогда сотрясал рев реактивных турбин.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 5 лет назад
Совки!
Подрочите на этот пост с криком - Какую просрали странуууу.....
−54
kansas_city Товарищ 5 лет назад
Конечно америкосы
1
Тема 5 лет назад
В детстве, когда учился в школе - ездили туда на учебные стрельбы.
7
Black_Dragon 5 лет назад
Весело читать про эту военскую часть, т.к. сам там недалеко жил...
Большую часть разгрома устроили сами же жители этого "великого" военного городка при поддержке жителей прилегающих деревень, тянули всё: проволку, инвентарь, фюзюляжи сломаных самолётов и даже кирпичи из зданий.
Даже умудрились собственный стадион разобрать.

А теперь они ждут инвесторов, чтобы те вложили деньги...

Смешные люди...

Единственное, что приходит на ум это вложение денег на ремонт и переоборудование взлётнопосадочной полосы, т.к. иметь работающую запасную взлётку никому ещё не мешало, а эта взлётка когда-то принимала такие самолёты как Ан-124 "Руслан".
Плюс на эту взлётку частенько приезжают ребята с разных городов, чтобы погонять на машинах (даже соревнования проводят по дрэг-рэйсенгу).
А, когда потеплеет, приездают дельтапланщики.
Комментарий удален
−493
Саша 5 лет назад
Путин!!!Вон из Крыма!!!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−246
Антон 5 лет назад
не надо нам эти военные базы, у Беларуси врагов нет, только надуманы идеологией. Пусть лучше молодеж на авто там гоняет, чем бомбардировщики!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−246
Антон Танька 5 лет назад
первое, я служил в нашей армии, во вторых , где ты увидела, что я говорю что армия нам не нужна совсем? а вообще знаешь , не зря тут про тя сказали - да че ты с недалекой этой марочишся, это ж быдло с Орши где 3 тюрьмы и не одного театра. Кароче мать, иди пей чарла и сматри бацьку, будет те бомбардировщики бомбить НАТО
−246
Антон Танька 5 лет назад
ошибки найти большого ума не надо, да и сути написанного не меняют. Лучше писать с ошибками чем быть тупой колхозницей настольгарующей по савку! ЗЫ проверь и здесь ошибки)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it