FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net Колготки или про женские заморочки.

Колготки или про женские заморочки. (1 фото)

3595
1

Когда будет много лишнего бабла, обязательно открою фабрику по производству тампонов, прокладок, женских колготок, и прочей женской поебени, чтобы стать еще богаче. Но тут главное даже ни деньги, главное завладеть умами и душами, миллионов и миллионов…
Читаем правдивую историю, где каждый мужчина узнает себя. Немножко букв, но оно того стоит )))

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−249
ih8bitch 5 лет назад
Однажды жена позвонила с просьбой купить томпоны. Ну думаю ладно,тихонько подхожу на рынке к лотку с этой поибенью и так-же тихонько показываю на коробочку с тампонами,типа хочу купить. Так эта БЛЬЯТЬ решила меня громко спросит:"А вам сколько капелек???"
Чуть не сгорел от стыда. Жена много от меня новых слов услышала. Больше с её стороны таких просьб небыло.
83
Коваленко Юрий SaschkA_LPK 5 лет назад
Хочу уточнить,и я и Вы в свое время появились на свет именно из женского тела Матери.Мамы.А поскольку женский организм отличается от музычкого то просто необходимо проявить любовь,сочуствие и понимание.вот как то так
83
Коваленко Юрий SaschkA_LPK 5 лет назад
а Вы попробуйте хоть раз пробить на кассе в супермаркете прокладки (Для своей любимой)офигеете!Мало того,что все женщины покупатели завидно на ВАС посмотрят,но и девушка за кассой на некоторое время перестанет хорошо думать!

На что жалуетесь?