FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... Сколько стоит бензин в Европе: составлен рейтинг стран с доступным топливом Сколько стоит бензин в Европе: составлен рейтинг стран с доступным... Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю? Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю?
fishki.net  Одесские подворотни и их обитатели

Одесские подворотни и их обитатели (48 фото)

12678
48

Старые дворы Одессы — это отдельный мир, в котором живут удивительные персонажи, его безмолвные обитатели — коты,которые сами по себе относятся к разряду городских достопримечательностей.

×

Источник:

Метки: кошки  одесса  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
141  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
68
Вадим 4 года назад
Рабинович во время визита в Израиль,кладет записочку в щель Стены Плача.
Голос из стены: -- "у миня столько нет!!!"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Ах Одесса!)
Котики на каждой фоточке

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
46
ajax888 4 года назад
НИКОГДА ЗА 500 лет НЕ БЫЛО НО ОДНОЙ ЗЕМЛИ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ОБЛАСТИ КОТОРАЯ ВОЙДЯ В СОСТАВ РОССИИ ЖИЛА БЫ ДОСТОЙНО !!!!!!! Никогда такого небыло !!! И НАОБОРОТ - все КТО ОТДЕЛИЛСЯ И УШЕЛ ОТ РОССИИ - ЖИВУТ ЛУЧШЕ ЧЕМ РОССИЯНЕ!!! Примеров вагон: Финляндия, страны СЭВ - Польша Венгрия Чехия словакия и тд !!!! Там кацапы трындят про злых пиндосов из США ??? Тоже есть пример !!! Германию Японию Корею южную - США научили жизни - и это страны с самым высоким уровнем жизни сегодня !!! ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА СТРАНА ГДЕ РОССИЯ ВСУНУЛА СВОЕ РЫЛО И ТАМ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ МОЖНО СРАВНИТЬ С ПОЛЬСКИМ ХОТЯ БЫ ??????

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Aleks Man ajax888 4 года назад
не надо сравнивать что было тогда и что сейчас. тогда была командная экономика и разделение по политпризнаку.
а сейчас Россия и рыночная экономика. и если бы КНДР например отказалась от изоляции пошла бы на компромиссы, у неё бы все было в шоколаде.
сам я живу в Узбекистане и с удовольствием присоединился бы с Россией. то что у нас творится в стране стабильность, но какая стабильность. Уйдет один человек и начнется. прям как на Украине. мне эти майданы нафиг не нужны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert S.P.Q.R 4 года назад
Eto tak i bilo?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
12
Димка 4 года назад
Я пройду и послушаю южную речь:
"Шо вы знаете - надо Одессу беречь!" (с)Чиж и Ко

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Глеб Димка 4 года назад
Только это песня Игоря Ганькевича и гр. Бастион

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 57 комментариев (из 111)