Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Одесские подворотни и их обитатели (48 фото)

12657
48

Старые дворы Одессы — это отдельный мир, в котором живут удивительные персонажи, его безмолвные обитатели — коты,которые сами по себе относятся к разряду городских достопримечательностей.

Реклама
×

Источник:

Метки: кошки  одесса  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
68
Вадим 4 года назад
Рабинович во время визита в Израиль,кладет записочку в щель Стены Плача.
Голос из стены: -- "у миня столько нет!!!"
9
Ах Одесса!)
Котики на каждой фоточке
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
46
ajax888 4 года назад
НИКОГДА ЗА 500 лет НЕ БЫЛО НО ОДНОЙ ЗЕМЛИ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ОБЛАСТИ КОТОРАЯ ВОЙДЯ В СОСТАВ РОССИИ ЖИЛА БЫ ДОСТОЙНО !!!!!!! Никогда такого небыло !!! И НАОБОРОТ - все КТО ОТДЕЛИЛСЯ И УШЕЛ ОТ РОССИИ - ЖИВУТ ЛУЧШЕ ЧЕМ РОССИЯНЕ!!! Примеров вагон: Финляндия, страны СЭВ - Польша Венгрия Чехия словакия и тд !!!! Там кацапы трындят про злых пиндосов из США ??? Тоже есть пример !!! Германию Японию Корею южную - США научили жизни - и это страны с самым высоким уровнем жизни сегодня !!! ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА СТРАНА ГДЕ РОССИЯ ВСУНУЛА СВОЕ РЫЛО И ТАМ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ МОЖНО СРАВНИТЬ С ПОЛЬСКИМ ХОТЯ БЫ ??????
15
Aleks Man ajax888 4 года назад
не надо сравнивать что было тогда и что сейчас. тогда была командная экономика и разделение по политпризнаку.
а сейчас Россия и рыночная экономика. и если бы КНДР например отказалась от изоляции пошла бы на компромиссы, у неё бы все было в шоколаде.
сам я живу в Узбекистане и с удовольствием присоединился бы с Россией. то что у нас творится в стране стабильность, но какая стабильность. Уйдет один человек и начнется. прям как на Украине. мне эти майданы нафиг не нужны.
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert S.P.Q.R 4 года назад
Eto tak i bilo?
12
Димка 4 года назад
Я пройду и послушаю южную речь:
"Шо вы знаете - надо Одессу беречь!" (с)Чиж и Ко
4
Глеб Димка 4 года назад
Только это песня Игоря Ганькевича и гр. Бастион
Показать ещё 62 комментария (из 116)