FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке
15 примеров умной упаковки

15 примеров умной упаковки (21 фото)

33480
21

Треть всех отходов, которые мы выбрасываем на свалку, — это упаковка от продуктов питания: коробки, пакеты и обертки. В большинстве своем это яркие, но абсолютно бесполезные вещи, от которых мы спешим поскорее избавиться.
Но упаковка может быть совсем другой — полезной и облегчающей людям жизнь. Примеры такой упаковки в этой подборке.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
290
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
315  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
55
Николай 5 лет назад
Не обморозить пальцы.... ппц..
442
Константин 5 лет назад
натурального бананового сока не бывает
Комментарий удален
−1107
Video 5 лет назад
Не надо поддерживать армянских тварей, паразитирующих на русских.
Прежде чем куда-то пробиться они нахамили и прошли по головам по сотням русских. Они в Армении так и рассматривают Россию, как страну на которой можно паразитировать. Они нас ненавидят, но публично (лицемерно) хвалят нашу страну и русских. И хотят к нас присоединится (присосаться чтобы паразитировать).
Жиды и армяне - это самые опасные люди на планете.
Жиды - это фашисты, армяне - это их боевой отряд.
Чтобы вы знали , "русская" мафия нью-йорка состоит исключительно из армян и жидов, говорящих на русском языке.
66
Евгений 5 лет назад
Разве так дорого будет такой скотч продавать? ну дороже на 30% обычного, не критично же, зато удобно!!!
Показать ещё 32 комментария (из 277)

На что жалуетесь?