Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

15 примеров умной упаковки (21 фото)

32822
21

Треть всех отходов, которые мы выбрасываем на свалку, — это упаковка от продуктов питания: коробки, пакеты и обертки. В большинстве своем это яркие, но абсолютно бесполезные вещи, от которых мы спешим поскорее избавиться.
Но упаковка может быть совсем другой — полезной и облегчающей людям жизнь. Примеры такой упаковки в этой подборке.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
291
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
315  комментариев
55
Николай 4 года назад
Не обморозить пальцы.... ппц..
442
Константин 4 года назад
натурального бананового сока не бывает
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
Не надо поддерживать армянских тварей, паразитирующих на русских.
Прежде чем куда-то пробиться они нахамили и прошли по головам по сотням русских. Они в Армении так и рассматривают Россию, как страну на которой можно паразитировать. Они нас ненавидят, но публично (лицемерно) хвалят нашу страну и русских. И хотят к нас присоединится (присосаться чтобы паразитировать).
Жиды и армяне - это самые опасные люди на планете.
Жиды - это фашисты, армяне - это их боевой отряд.
Чтобы вы знали , "русская" мафия нью-йорка состоит исключительно из армян и жидов, говорящих на русском языке.
66
Евгений 4 года назад
Разве так дорого будет такой скотч продавать? ну дороже на 30% обычного, не критично же, зато удобно!!!
Показать ещё 32 комментария (из 294)