FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Новые крутые фильмы 2021 года Новые крутые фильмы 2021 года Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль Как дельфины и киты получают пресную воду, обитая в соленых морях и океанах? Как дельфины и киты получают пресную воду, обитая в соленых морях... Что не так с этими помидорами? Что не так с этими помидорами?
Зеркальный забор

Зеркальный забор (8 фото)

14148
8
Элисон Шотц — американская художница, проживающая в Бруклине, Нью-Йорк. Закончила БФА в Род-Айлендской школе дизайна в 1987 году и получила степень магистра MFA в Вашингтонском Университете в 1991 году.
×
×

Источник:

Метки: дизайн   креатив   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
324
Кирилл 8 лет назад
Красига однако. Но так красиво долго не будет, хотя и здесь фотошоп. А будет пыль, грязь, разводы от капель дождя, вобщем обычная действительность и никакой воздушности и опупенности. К сожалению, конечно же.
−305
Денис 8 лет назад
Всю кУлУбниЧку мою пожжет!!!
−305
Денис 8 лет назад
наркоманы небось
Комментарий удален
−1107
Комментарий удален
−1107
359
Andrey Glitvak 8 лет назад
Да у вас его алкаши *****ят метр не успеешь поставить.
−232
Rulik 8 лет назад
Крутяк!
Показать ещё 6 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?