Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто!  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Россия в 2020 году. Сохранить изменения ? (1 фото + 1 видео)

1071
1
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
vlad 4 года назад
Путин так спешил оттяпать Крым, что перемудрил. Украинские юристы начали высказывать недоумение ситуацией: своим указом президент РФ признал «независимость» Крыма (включить в состав РФ можно только независимое государство). Тогда как крымские сепаратисты ждали сразу своего включения в состав России. Но вот незадача: за независимость АРК, которую "признала" Россия, во время так называемого "референдума" в Крыму никто не голосовал - такой вопрос просто не выносился. В бюллетенях был вопрос о вхождении в состав РФ, но формально это совсем другая тема, нежели независимость.
Так что юридически устроенный Москвой "референдум" оказался полной туфтой. По уму нужно было сначала проводить референдум за независимость, а потом уже голосовать за вхождение в состав РФ. Понятно, что для самого Путина такие серьезные юридические проколы ничего не значат. Но для любой нормальной страны это - еще один факт вопиющего попрания всех норм права в случае с путинской авантюрой.
Показать все 10 ответов
234
Айрат 4 года назад
Утопия... Нужна поправка на фактор жадности владельцев предприятий.
100
frolov62 Айрат 4 года назад
Именно! Пока не исчезнет менталитет "хапка" (от "хапнуть"), эффект будет нулевым.
100
frolov62 Alex G 4 года назад
Ой да не питайте иллюзий, пожалуйста! Пока насосы качают, ничего не изменится!