FISHKINET
Путиномания на aliexpress: китайцы изощряются, как могут Путиномания на aliexpress: китайцы изощряются, как могут 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Бразильцы прокатили производителей фальшивых "Ламборгини" Бразильцы прокатили производителей фальшивых "Ламборгини" Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови"
Великая Отечественная Война в цвете от Button за 24 марта 2014

Великая Отечественная Война в цвете от Button за 24 марта 2014 (88 фото)

13799
88

В век цифровых технологий стало возможным оживить старые черно-белые фотографии, придать им цвет. Предлагаю вам посмотреть подборку фотографий времен Великой Отечественной Войны 1941-1945гг,и чуть-чуть иначе взглянуть на людей

×

Источник:

Метки: в цвете  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
102  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−21095
его?
Никулин, Николай Николаевич

орден Отечественной войны I степени (1985)[2]
орден Красной Звезды (28 мая 1945)[1]
две медали «За отвагу» (29 июня и 14 августа 1944)
медаль «За оборону Ленинграда»
медаль «За освобождение Варшавы»
медаль «За взятие Берлина»
другие награды.

В ноябре того же года добровольцем ушёл на фронт. Рядовой 883-го корпусного артиллерийского полка (позднее — 13-й гвардейский), закончил войну в звании сержанта. Прошёл всю войну, получил четыре лёгких ранения и одну контузию[1]. После демобилизации в ноябре 1945 года поступил и в 1950 году с отличием окончил исторический факультет Ленинградского Государственного университета. Учился у историка искусств Н.Н. Пунина В 1957 году успешно окончил аспирантуру при Государственном Эрмитаже и защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата искусствоведения [1]

С 1949 года работал в Государственном Эрмитаже экскурсоводом. В 1955 году стал научным сотрудником одного из ведущих научных отделов — отдела западноевропейского искусства, где трудился более 50 лет. Ученик учёного-эрмитажника В. Ф. Левинсона-Лессинга, совместно с которым работал над первым научным каталогом фламандских примитивов, вышедшем в Брюсселе в 1965 году.

С 1965 года преподавал в Институте имени И. Е. Репина. Профессор, заведующим кафедрой истории европейского искусства XV—XVIII веков, вёл ряд специальных курсов: «Творчество Босха», «Творчество Брейгеля», «Нидерландская живопись XV века», занимался подготовкой аспирантов.

С 1991 года — член-корреспондент Российской академии художеств. Ведущий научный сотрудник и член Учёного совета Государственного Эрмитажа, хранитель коллекции нидерландской живописи XV—XVI веков. В течение многих лет он был также хранителем немецкой живописи XV—XVIII веков.

В свободное время увлекался книгами и старинной музыкой.

Умер 19 марта 2009 в Санкт-Петербурге.
Комментарий удален
−4735
CAUCASUS-Хуррит 5 лет назад
Они были разных национальностей но с одной родиной .
Комментарий удален
−4054
Andrej 5 лет назад
Живу в Германии уже лет двадцать , и вижу как тут живут в финансовом плане пожилые люди и какое к ним отношение со стороны государства. Этих же людей, которые проливали кровь за свободу народов Европы предало собственное государство, о них вспоминают только 9 мая, как будто оставшихся 363 дней в году не существует. К сажелению и сейчас не чего не изменилось. Большинство впадает в неописуемый восторг от захвата Крыма, будим говорить откровенно российскими войсками. И тут вор Путин который со своими дружками окончательно разворовал Россию в мгновения ока становиться героям спасителям.
Ребята а о последствиях кто нибудь из ваз подумал? или вы думаете что тут на западе все лохи? Не смотрите Российское телевидения там одна лож и пропаганда, цель которой заставить вас ненавидеть бендеровцов хохлов и забыть о настоящих проблемах в собственной стране. А то что она разворована, мед обслуживание на нуле, производство на нуле и т. д. Завтра Штаты опустят цену на нефть, и пушистый зверёк придет в госте ко всем гордым и национально мыслящим Россиянам.

Ребята проснитесь и начните думать головой а не задницей
Комментарий удален
−4054
Andrej tiran 5 лет назад
СЛАВА УКРАИНЕ !!! ПУТЛИР КАПУТ !!!
−192
Макс 5 лет назад
Герои. Но зачем надо было разрисовывать в цвета? Могохром отлично передает картинку, тем более время ВОВ. Это кощунственно брать "чужие" фотографии (других авторов) и на свой манер их раскрашивать.
166
Рома 5 лет назад
ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
−216
Юрий Александр 5 лет назад
очередной интернет воин? )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−48
Олексия 5 лет назад
Война... как много в этом слове... В последнее время очень популяризируется тема войны, очень нагнетается и гипертрофируется противостояние России и Запада, США, причем именно внутри России. Но, уважаемые патриоты, если начнется война, то кто!.. кто будет воевать?!! Наши деды?!! Откройте глаза уже, в сравнении с США - в России же НЕТ армии, в сравнении с СССР - в России нет идеологии, в сравнении с Европой - в России нету промышленности - все разворовано и пропито... Но поцтреоты, насмотревшись картинок-мотиваторов и наслушавшись пропаганду СМИ, захотели поработить мир! Ответьте мне, и кто же это будет завоевывать? Хотя простите, я, кажется, не в тему общего народного патриотического подъема нации!..
Показать все 7 ответов
−48
Олексия Айзек 5 лет назад
вот во всем я с вами согласна, кроме "Россия имеет всё, для того, что бы развивать культуру, науку, армию и более стремительными темпами, нежели штаты и европа, если твари не будут палки в колёса ставить!" Айзек, поверьте, не Европа и не США довели Россию до ее теперешнего состояния, не они проворовали эту страну, не они споили ее народ, превратив в быдло, не они довели состояние дорог, промышленности до абсолютного нуля! Сами... САМИ виноваты. И не надо, по старой русской традиции винить в своей нищите, грязи и коррупции кого-то кроме себя!!! Да, с такими огромными запасами лесов, нефти, газа быть в такой ж..пе - это беспрецедентно!!!
−48
Олексия Vital 5 лет назад
про войну я сказала в контексте ее популяризации... Сейчас я живу в Европе. И именно благодаря этому я вижу недостатки России, которых я не видела и к которым была привычна, живя в России. А недавно нужно было по делам в Москву, так у меня было ощущение, что я перенеслась из развитой цивилизации в каменный век... Грязь, неработающие банкоматы, маршрутки эти допотопные (кстати, тут современные автобусы с точностью до минуты ходят, и остановки объявляются, маршрут следования на табло высвечивается!!!), люди какие-то агрессивные (хотя некоторые отзывчивые и добрые, помогали мне в этом во всем хаосе сориентироваться), бюрократия жуткая, кофе в Starbucks на Арбате был дороже чем в Европе, при этом в туалете даже мыла не было и замок не работал... Так что да, мне там не нравится. А плюс новые законы типа больше двух не собираться, т.к. это несанкционированный митинг. И то, что все СМИ постепенно но верно подминаются под власть и затыкается свобода слова... Ну, учитывая, что Россия сумела достичь мощи единственный раз за свою историю, это при Сталине, возможно, тоталитаризм - это свет в конце туннеля, по которому идет Россия. И очень жаль, что русские не читают книги, не читают Солженицина, Оруэла, и боюсь, смогут наступить на те же грабли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−102
FavouritecClown 5 лет назад
Ахаха, у меня вопрос - они где все так зуб отбелили ? Или эпоха натуральных продуктов и чистого возраста дает о себе знать ?
:D
−102
FavouritecClown Yustas163 5 лет назад
Дебил, это говорит о том, что как минимум часть из этих фотографий - монтаж.
Как можно быть таким нац. озабоченным *******ом, который хавает все, что попадется на его пути.
Думаю, если тебе скажут, что есть говно патриотично, то ты будешь жрать его большой ложкой.
405
alex72 5 лет назад
все эти раскраски - строго на любителя! по мне так лучше - в классическом варианте,в ч/б.
Комментарий удален
−21095
Показать все 6 ответов
−528
Василий Sergey 5 лет назад
Крым на всё ответ. В том числе, а хотят ли "русские войны".
Комментарий удален
−21095
178
Булат в начале это была война гопниками, наёмниками и зомбированными дурачками. теперь просто не объявленная ... 5 лет назад
зря ты им это показал, не поймут.... им бик-мак и прочее.. ,а о Ленинграде они и не слышали... печально..
Показать ещё 54 комментария

На что жалуетесь?