FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Деды зажигали: огнеметание для чайников Деды зажигали: огнеметание для чайников 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Ретро-фотографии Ретро-фотографии 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net Война глазами советских фотографов

Война глазами советских фотографов (28 фото)

1918
28

В этом году исполняется 70 лет как Красная армия полностью освободила территорию СССР от немецко-фашистских захватчиков и продолжила наступление в глубь Европы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
20
сергей 5 лет назад
админ начни банить евромайданутых а то и фишки в говно превратят
P.S без прошлого нет будущего!!!!!!!!!!!

.
Комментарий удален
−1819
GeLo Dmitry Sakhno 5 лет назад
О русских чего не вспоминаешь ?
Военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии.
Комментарий удален
−2924
Александр 5 лет назад
Мда, а теперь россия сама превратилась в фашиста и постепенно хапает чужие территории. Видимо, забыла, что случилось с Германией.
Комментарий удален
−2924
Александр Володя 5 лет назад
C таким именем это ты идиот.
Комментарий удален
−2924
Александр bum-bum 5 лет назад
Какой нахрен один народ? Ты - потомок и наследник Орды. И никакого отношения к украинцам или белорусам не имеешь. А деды наши проливали кровь за страну, а не за Сталина. А ты, оккупант, лезешь в чужую страну, чтобы лизнуть жопу путина. Так вот, лижи у себя в татаро-монголии, а к славянам не лезь!
281
slimy 5 лет назад
Пятая фотография. Вообще щеглы, по лицам видно - подростки
Комментарий удален
−2184
Broha Гроза 5 лет назад
Это кому? Русским?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.