FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Паралимпийцы – гордость наций

Паралимпийцы – гордость наций (22 фото)

10580
22

Паралимпиада в мире считается практически таким же выдающимся и грандиозным событием, как и сама Олимпиада. Спортсмены-паралимпийцы демонстрируют удивительную силу духа людей, которым не страшны никакие преграды. Каждому из нас есть чему поучиться у этих прекрасных людей. Предлагаю вам посмотреть самые красивые кадры с Паралимпиады и познакомиться с её героями.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
127  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−139
Buh 5 лет назад
А меня воротит от этих игр... Мне неприятно смотреть, как калеки, пусть даже полные радости и силы духа, соревнуются чей костыль быстрее - это пошло. Пусть играют, ради бога, но не всем же напоказ!
Показать все 8 ответов
79
Юлька dimafromnsk1 5 лет назад
на говнотролля он похож, забей)
−139
Buh DugBenin 5 лет назад
Если бы не совали всякую х*ню на фишки - я б не смотрел. Будем считать, кто-то решил потешить своё "виртуальное милосердие" - ставить лайки убогим, бездомным, голодным - ЭТО ЖЕ ТАК ПОМОГАЕТ!!
Комментарий удален
−2945
Путин 5 лет назад
А ваш путлер даже не поздравил украинца с золотой медалью!
195
Эдуард 5 лет назад
А еще как красиво пендосов в хоккей сделали !!!)
195
Эдуард 5 лет назад
Да, в нашей стране и не только, живут такие супер люди!!!
178
Артём 5 лет назад
Честь и уважение этим людям
237
Сергей 5 лет назад
Я честно рад за наших спортсменов на ЗОИ в Сочи, но после их победы(я имею ввиду паралимпийцев)начнеться как в прошлыее игры-"Не тех людей назвали ...."(школоте не понять)
Показать ещё 24 комментария (из 96)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it