Обложки западных журналов (7 фото)

17012
7

На актуальную тему

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
695
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
806  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−302
Armin 4 года назад
Вертел я путина и 85 деятелей культуры на своем бандеровском члене
−31
мыкыта Birjuk 4 года назад
тебе про беркову рассказать?
55
Михаил 4 года назад
Да.... фишки уже не те...
−8
Zi 4 года назад
Как бы ни печально было это признавать, но достаточно послушать разговоры в московском общественном транспорте, почитать социальные сети, чтобы сделать неутешительный вывод. Ведь даже россияне, относящие себя к интеллигенции, при словосочетании "русский Крым" отказываются что-либо анализировать и впадают в детский экстаз, вспоминая Коктебель, славу Севастополя, домик Чехова в Ялте и воспетый Пушкиным Бахчисарайский фонтан. И дело здесь не в массированной телевизионной пропаганде, хотя и ее влияния отрицать нельзя. Массовое сознание демонстрирует какую-то необъяснимую смесь рецидива имперского мышления с комплексом ущемленного в правах победителя. При этом о последствиях возможной аннексии Крыма никто старается не задумываться, считая, что украинцы каким-то необъяснимым образом простят раздел своей страны и все равно останутся братьями.
Показать все 8 ответов
−8
Zi Vital 4 года назад
Прочитав пару строк понял . ничего хорошего такие люди принести по факту не могут.
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
−8
Zi Vital 4 года назад
По-другому? Валяи по-оригиналу: Deutschland, Deutschland über alles,
über alles in der Welt,
wenn es stets zu Schutz und Trutze
brüderlich zusammenhält.
10
PNV 4 года назад
Санкции объявили, вы нас еще блокадой запугайте. Мы не забыли нашу Таню Савичеву, и блокаду Ленинграда, еще живы участники войны и и мы их дети, помним и никогда это не забудем.Не запугаете .Лучше впроголодь жить, чем за печенюшку американскую прогнуться до земли. От русских не дождутся!
132
AK83 4 года назад
по обложкам видно: РОССИЯ-МЕДВЕДЬ, а ЕС-шавки американские. БОЯЛИСЬ И БОЯТСЯ БУДУТ. РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...
Комментарий удален
−2811
Denis 4 года назад
С одной стороны, нравится читать комментарии ватников, с другой - охреневаю от такого ограниченного мышления.

Опять двоемыслие:
1. Любовь к родине выражаете обсером всех других стран и наций, называете "пиндосами" и "жидами", а потом удивляетесь, почему русских во всём мире так не любят.
2. Про Европу и Америку знаете только то, что рассказывает Первый канал — там живут тупые недочеловеки, которые **утся в жопу, строят козни великой родине, употребляют наркотики, жируют в долг, прогибаются под мусульман и китайцев и неистово завидуют России, у которой таких проблем нет, зато есть бесценные ресурсы.
3. «Пиндосов» и «жидов» обвиняете в жестокости и агрессивности, что не мешает вам от души радоваться победе в Зимней войне и Афганистану. А теперь ещё и поддерживаете политику Путина касательно Крыма, несмотря на то, что год назад его упорно обсирали.
4. Считаете, что Россия правильно захватила Кавказ, Прибалтику в своё время, но совершенно искренне не понимаете, почему за это её там ненавидят. Вообще Россия, если верить криворуким историкам, всю историю вела только "оборонительные" войны, но каким-то образом при этом ухитрилась завоевать 1/6 суши.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−2811
Denis Макс 4 года назад
Твой ответ адекватный и доходчиво видна позиция. Хорошо, что хотя бы так.
Комментарий удален
−2811
Denis Гражданин России 4 года назад
Ну вот пока вам, как ты выразился, "насрать", не удивляйтесь, что и странам вроде США насрать на Сирии, Ливии и т.п. Другое дело, что процветали эти территории при СССР, а не при России, что немаловажно.
И когда Хрущёв дарил Крым Украине, он дарил её не другому государству, а по сути, Крым оставался в Советском Союзе. Тогда не было "чурок", "москалей", "хохлов", "чухонцев" - тогда был единый народ.
336
Alx 4 года назад
Ахаха...да ладно!!!! я сегодня 3 из них купила по дороге домой
−68
VKL 4 года назад
Куда Россия катится...
−504
Max 4 года назад
Показать ещё 41 комментарий (из 765)