FISHKINET
Свершилось: аэропорты России переименуют Свершилось: аэропорты России переименуют Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не замечали Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не... На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера Карма - штука хитрая! Карма - штука хитрая! Как жениться на ангеле-хранителе Как жениться на ангеле-хранителе "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Гифки дня Гифки дня Веерные депо Веерные депо Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном коротком ролике Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном... Краткая история хранения информации Краткая история хранения информации Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80
fishki.net Дети из трущоб и их любимые игрушки

Дети из трущоб и их любимые игрушки (12 фото)

9663
12

Современные детишки живут в хороших условиях, родители балуют хорошими игрушками и все такое. Многие очень избалованные, то эта игрушка не такая, то купи еще одну. Детям из трущоб о таком и не мечтать, для них даже удачно отломанный кусок пенопласта становится любимой игрушкой.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
279
suki-zaniali-vse-imena 5 лет назад
Глядя на этих детишек, что то сжимается внутри, но лично у меня, в моем детстве, в том числе были и подобные игрушки. Корабли и пистолеты из кусков пенопласта, брызгалки из бутылок от шампуня, палки, с легкостью привращавшиеся в автомобильные и мотоциклетные рули. На то оно и детство, чтобы видеть в заурядных предметах, а порой и по взрослым меркам мусоре, что-то неповторимое и бесконечно увлекательное.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
322
Burundunchik 5 лет назад
И я в детстве по мусоркам всякое радиобарахло собирал. А потом уже из него собирал разные интересности. Детство удалось!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
472
Андрей 5 лет назад
Да грустно.Не корбида,не серы от спичек,не болтов с дюпелями.Даже самострел не сделать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?