FISHKINET
20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало"
fishki.net Типичные стадии русской зимы, которые мы проходим каждый год

Типичные стадии русской зимы, которые мы проходим каждый год (13 фото + 8 гиф)

8221
21
Включить все анимашки

Ура! До окончание зимы остается совсем немного времени. Во время осенних дождей и слякоти мы каждый год ждем снега и холодов, однако после новогодних праздников всё зимнее настроение куда-то улетучивается и хочется поскорее тепла и весны. Предлагаю вам вспомнить какие стадии зимы проходит житель России каждый год.

×

Источник:

Метки: зима  стадии  холод  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
193
Киря 5 лет назад
какие дебилы интересно минусуют?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
БОГ 5 лет назад
где была такая зима? я хочу эту зиму??? почему в питере не дали такой зимы? я ради нее кайты купил что бзимой по озерам полям рассекать, снарягу обновил и за всю зиму покатался 5 раз блиать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
193
Киря БОГ 5 лет назад
хорошо хоть 5 раз, рискуешь в будущем году ни разу не прокатиться

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
 Ниагарский водопад замерз Ниагарский водопад замерз Незабываемая поездка американца в Якутск (14 фото) Незабываемая поездка американца в Якутск (14 фото) Однажды в Чикаго Однажды в Чикаго Село Оймякон - самое холодное место в мире Село Оймякон - самое холодное место в мире Юмор Юмор

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!