Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Мнение авторитетного российского блогера об открытии Олимпиады в Сочи (34 фото)

21367
34

Известный блогер и путешественник Сергей Доля побывал на открытии Олимпиады в Сочи и сегодня расскажет вам о своих впечатлениях. Далее с его слов: Я был на открытии в Лондоне и мне хотелось сравнить вживую, так как телетрансляция не показывает и половину того, что обычно происходит на стадионе. Скажу честно, я ожидал большего…
Продолжение читайте под катом.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
22
Mao 4 года назад
один я не в восторге от музыкального сопровождения?
480
The_Thing_rus Mao 4 года назад
мне понравилось.. местами был транс, когда спортсмены выходили, но это звучало нераздражаяще для меня. ИМХО. Кто как думает?
70
Артём 4 года назад
Билет 50 ккосарей...две моих зарплаты...Это ПИЗДЕЦ товарищи!!!Я,сыну 45к. выкраивал полгода на форму хоккейную,а этот авторитет полтинник потратил на мои налоги
213
Nikita 4 года назад
Блоггер? ааа, безработный!!? <КВН>
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−97
Вован 4 года назад
имхо и по телику выглядело как-то так себе ... выключил когда "красные" пришли =)
−13
communismco Вован 4 года назад
потому что ты дебил. Красные дали образование и социальный пакет всем, а не ворью и дебилам убогим типа говно-блоггера и тебя.
Комментарий удален
−820
укропчик 4 года назад
всё что я понял этот пост о том что какому то псевдо-авторитетному задроту ну как бы не сильно понравилось
30
Sergio Fallout75 4 года назад
ху...и ты ерунду городишь кто потом станет на улице жить это что выход умник , тут про бюджет говорят который не так просирать надо а по уму и обратить внимание на реальные проблемы !!! (тп).
Комментарий удален
−3884
מיכאל московский похметолог 4 года назад
вот есть такие просто их на фишках не выкладывают
http://uglich-jj.livejournal.com/67006.htmlhttp://uglich-jj.livejournal.com/67006.html
79
well 4 года назад
На Олимпиаде не зажглось одно кольцо это немного печально.
143
Ivderu Василий 4 года назад
Не жалей, у тебя с этим все в порядке)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
371
Валера 4 года назад
я извиняюсь конечно, но с каких это пор блогеры стали авторитетами ?
480
The_Thing_rus Валера 4 года назад
не авторитет, но вполне правдоподобно высказался. Сказал, что есть с чем сравнить, чем не многие могут похвастаться. Плюс, похвалил нас, что приятно и немного поругал
480
The_Thing_rus Фишки дерьмо 4 года назад
Я уважаю и его, и ваше мнение, если оно высказано культурно и не принижает чьё-либо достоинство. Я с его мнением солидарен, я плюсанул!
480
The_Thing_rus 4 года назад
Интересный отзыв с аргументированной критикой и без срача! Спасибо!
Показать ещё 37 комментариев (из 193)