FISHKINET
Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры в 2018 году Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры... Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов»
fishki.net Доктор психологических наук, профессор СПбГУ о ЕГЭ

Доктор психологических наук, профессор СПбГУ о ЕГЭ (4 фото)

4847
4

Доктор психологических наук, профессор СПбГУ Р.М.Грановская:
"В советское время, когда никто еще и не думал о ЕГЭ, мне тайно из-за границы прислали книгу с примерами тестов. Я собрала своих учеников, и мы стали проходить эти тесты. Прошли только сангвиники, потому что они работают в экстремальных ситуациях лучше, чем в спокойных. Они хорошо мобилизуются.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать все 9 ответов
−222
ЪЬ Всеволод 5 лет назад
Ну, хорошо, если хирург для Вас - гуманитарий. Хотели бы Вы летать самолетами, изготовленными "самоделкиными"? Или предпочтете, чтобы сначала "очкарик" произвел расчеты?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
alex_day Всеволод 5 лет назад
А зачем вы учились в институте, чтобы работать дворником?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
alex_day Всеволод 5 лет назад
Давайте по пунктам
1) "нас учат пожилые люди" - преподаватели со средним возрастом в 35 лет - пожилые?
2) "программировать на Паскале, создавать макросы в экселе" - паскаль не изучается в институте на специальностях "Информационные технологии", а макросы вы считаете ненужным бредом - ну-ну
3) "Весь опыт и знания которые нам пригодятся в жизни мы получаем на работе"
Без знания языков программирования вы устроитесь максимум дворником в контору, а если Вы о том, что на конторе необходимо доучивать какой то язык или фреймворк, то это специфика, которая на каждой фирме своя и нельзя давать все в институте чисто физически
В общем вы написали полный бред

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−12632
Не надо клеветать. Русская система образования - самая лучшая в мире !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−222
ЪЬ Белый Человек 5 лет назад
Когда?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−222
ЪЬ Белый Человек 5 лет назад
Тогда я не застал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
alex_day 5 лет назад
Все вроде верно, но замените слово ЕГЕ на ЗНО, экзамен, тест и т.п. и что? ничего не изменится. ЕГЕ в России, как и ЗНО в Украине, да в принципе любой экзамен при поступлении не могут дать объективной картины знаний.
Простой пример: в украинских ВУЗах сейчас, после получения диплома бакалавра зачисление на 5 курс (для обучения на специалиста или магистра) производится на основании вступительных экзаменов на которых отличники достаточно часто слетают с бюджета или даже не могут поступить из-за стресса и ступора на экзамене.
Более менее объективную картину дает собеседование, но мы ведь сейчас боремся с взяточничеством и коррупцией ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15 научных способов унизить соперника 15 научных способов унизить соперника Вклад "русской науки" в мировую науку Вклад "русской науки" в мировую науку 10 самых успешных изобретателей моложе 30 лет 10 самых успешных изобретателей моложе 30 лет Странности пяти реальных планет, до которых не додумалась фантастика Странности пяти реальных планет, до которых не додумалась фантастика Самые нелепые исследования в науке Самые нелепые исследования в науке

На что жалуетесь?