Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Сочи за 15 дней до начала Олимпиады (20 фото)

8373
20

7 февраля 2014 года состоятся Олимпийские игры в Сочи. Но готов ли город принимать гостей, закончилось ли строительство и убран ли мусор с улиц?
Давайте посмотрим, что же происходит на самом деле недалеко от места мероприятия.

Реклама
×

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−35
Роман Штоколов 4 года назад
Зато поучать не разучились Украину. А у своих же и воруют. Упаси Бог от таких соседей
344
Сергей Роман Штоколов 4 года назад
даун, фашист **анный.!
344
Сергей 4 года назад
Вы хохлы совсем деградируете.. закончи школу сначала, почитай определение "внешняя политика" а потом пиши. поучать? ахах.. нам хороших людей из Украины жалко, поэтому и кредиты выдаем, и товары закупаем.. и туризм вам денег приносит?! а что будет если сделают визы для русских?! ***** вы нам не нужны будете предатели.. а европеец к вам тем более не поедет в эту помойку с дебилами.. продаете братский народ за 300 гривень в день.. к тебе предложение! дай в жопу наждому европейцу, тогда они вас примут.
42
Dmytro Kopytko Сергей 4 года назад
совет бывалого
272
vipsx Александр Астахов 4 года назад
рязанский цирк - пырнули гопники ежа ...из той же оперы )
32
Гарик 4 года назад
Позорище
166
Сергей 4 года назад
такая же хрень как и фото с "сочинскими туалетами"
−54
Форум 4 года назад
ну красота.ждемс неделю еще
Комментарий удален
−12632
Этот пост - ярчайший пример провокации. Почему не на одной из фотографий нет даты ? Почему ни на одной из фотографий нет таблички с названием улицы ? Почему нигде в кадр не попала олимпийская символика ?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−12632
Кракозябр Кракозябрович aviadis2011 4 года назад
Нет. И не поеду.