Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Опасное путешествие в 72 км ради рождения ребенка (9 фото)

6302
9

Рождение ребенка- один из самых важных моментов в жизни семьи. Многим везет и они рожают в комфортных больницах, а затем едут на машине, полной подарков, домой, волнуюсь лишь о бессонных ночах, которые им предстоят.
У этой семьи из Ладака (Северная Индия) была совсем иная ситуация: для того, чтобы добраться до ближайшего госпиталя, им пришлось преодолеть путь в 72 километра.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Метки: семья  экстрим  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
54
Bahti Kaldashev 4 года назад
Зачем так далеко ходить беременной женщине, дома бы родила сама, обычно в таких селах есть женщины которые помогают родить и все знают че надо делать
Комментарий удален
−3645
Степан 4 года назад
У нас в горах одна всем давала. И медведам тоже. Чо-та последнее время ничо о ней не слыхать.... Грят, замуж вышла. Не **ецца.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3645
Степан Marika 4 года назад
Ога, тама в армию загрЕБУТ сразу-же.
Комментарий удален
−3645
Степан Papa Carlos 4 года назад
Стэпан - это призвание!
Комментарий удален
−3645
Степан Чyвaк 4 года назад
Разумеецца!