Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

РПЦ беспокоит низкий уровень выбора основ православной культуры в школ (1 фото)

2909
1

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−793
Николай 4 года назад
"Если вы живете в добре, то зло вам не причинит вреда. - Чем оно сможет вам повредить? Ведь добро непобедимо…И наоборот, если вы не живете Богом, то зло охватит вас: вас охватит лень, уныние, вы будете мучиться…"
Старец Порфирий Кавсокаливит
−793
Николай 4 года назад
Без Бога все люди - животные
−238
Erofey Urm 4 года назад
по нынешним законам путинской россии можно схлопотать срок между прочим за картинку. статья об оскорблении чувств верующих
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert 4 года назад
Davaite vpered v religiu. Promivanie mozgov Putina i tserkvi.
−160
Shade 4 года назад
религия это лож для успокаения стодом
Комментарий удален
−3139
Simiola 4 года назад
Религия всегда тормозила научно-технический прогресс и являлась оплотом невежества и дурости.Религии не выгодно интеллектуальное развитие людей, так как умные люди перестают быть их рабами.На чьи деньги потом этот патриарх Кирилл будет себе покупать новый Мерседес S - класса и новый Ролекс или Патек Филипп??
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−793
Николай Simiola 4 года назад
Это бред. Воспитанием ребенка - семья. А воспитанием взрослого - те кто выше чем он духовно. Про Коперника - идите католикам бред тараторьте.

"У вас нет никаких прав судить других людей,тем более которых вы не знаете."

Вы явно заврались - укажите где я сужу других людей.

"По вашему атеист Уоррен Баффет,пожертвовавший в благотворительные фонды помощи детям"

Пожертвование - это отдача последнего. А не распределение наворованного.
Комментарий удален
−3139
Simiola 4 года назад
Взрослого человека не перевоспитать - факт!Бред исходит исключительно от вас.
Судите,говоря,что у атеистов нет души.
Пожертвование — дар, передача денег в пользу какой-либо организации или лица; а также добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за уже имеющуюся у тебя вещь или полученную услугу.Про "последнее" ни сказано не слова, так что хватит пздеть!И что же своровал крупнейший инвестор Уоррен Баффет?По вашему все,кто богаче вас - воры?Прежде чем писать бред,хоть изучите информацию.
−793
Николай Simiola 4 года назад
Судьба - перевоспитывает, если человек разумен, то он например бросает пить, колоться, блудить, курить, сквернословить, воровать. И это фактически так и есть. Жертва - это о Христе можно сказать - отдал свою жизнь за людей. А о Бафете можно сказать - нажил состояние на рабском труде других людей.
Комментарий удален
−3139
Simiola Николай 4 года назад
Судьба да обжигает людей и если у него осталось хоть капля мозгов ,он может что-то изменить в своей жизни.Но я крайне сомневаюсь,что батюшка или в общем религия сможет повлиять на деклассированных элементов,если уж родные и близкие не могут оказать на них влияние.
Приведите конкретный пример использование Баффетом чьего-либо рабского труда?Рабский труд - когда заставляют насильно работать,а он во-первых,повторяю еще раз,крупнейший инвестор(вы знаете ,что значит инвестировать??),а во-вторых люди работают за зар.плату,не хочешь - не работай ,пожалуйста!Можешь найти что-то более привлекательное для себя с более высокой оплатой,в этом вся прелесть рыночной экономики.А вот церковь христианская сжигала людей на костре по своим бредовым мотивам и вставляла палки в колеса просвещения.
−793
Николай Simiola 4 года назад
"Но я крайне сомневаюсь,что батюшка или в общем религия"

У кого нет личного опыта Богопознания - тот живет в сомнениях. Дух сомнения - это дух смерти.