FISHKINET
Дерзкий побег из СССР в 18 лет. Что стало с «девушкой в красном бикини» (10 фото) Дерзкий побег из СССР в 18 лет. Что стало с «девушкой в красном... Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра 20+ предметов, которым люди нашли лучшее применение 20+ предметов, которым люди нашли лучшее применение "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион?
Маленькое путешествие в зиму или как мы на Южный Урал сгоняли

Маленькое путешествие в зиму или как мы на Южный Урал сгоняли (56 фото)

5748
56
Делать было нечего, хотелось снега и смены обстановки, поэтому мы поехали туда, где этого всего в избытке...

Сразу поясню, что эта поездка в стиле all inclusive. На Урал мы едем по приглашению Алексея Тулупова и он организует всю культурную программу, поэтому что/куда/зачем мы пока представляем только в общих чертах, но большего и не надо. И так понятно, что все будет по первому классу!!!
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−629
Mack 8 лет назад
молодцы- вместо пъянки турпоход- респект.
Показать 1 ответ
207
Даниил Сафонов 8 лет назад
Обалденное путешествие. Мы,я и моя девушка,тоже решили стать немного путешественниками))). И прокатились на машине в Беларусь, а именно в Минск на выходные. Расстояние конечно не очень большое, около 600 км. Но для первого опыта, путешествовать на личном авто, в самый раз. Остались очень довольны,теперь думаем,куда еще поехать))) Путешествуйте,смотри мир,пока молодые))
Показать ещё

На что жалуетесь?