Мнения программиста о службе в армии (1 фото)

8732
1


Мнение: призывать рядовыми выпускников вузов, особенно программистов, нецелесообразно — могут и профессию потерять. В белорусской армии не будет кардинальных реформ, заявляют чиновники от Министерства обороны. Но дискуссии в обществе продолжаются. Газета «СБ» публикует мнение программиста, который рассуждает о призыве в Вооруженные силы специалистов с высшим образованием.
...Недавно в военкомате узнал, что, оказывается, при оформлении военного билета в связи с негодностью к строевой службе в мирное время (слабое зрение) мне положена военно-учетная специальность в соответствии с образованием. Квалификация у меня согласно диплому очень полезная, можно даже сказать боевая: специалист по защите информации. Поэтому сразу же решил: похожая работа может быть востребована и в армии, о чем и объявил девушке, заполнявшей документы.

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
134
Ольга 4 года назад
Возможно я не права, но если знания и навыки могут "выветриться" из головы на 12 месяцев, то может быть они там не особенно сильно "держались"?
5
Олег 4 года назад
Благодаря таким, кто кроме мышки ничего не держал в руках - ты сидишь и пишешь комменты, да и вообще имеешь компьютер и все информационные системы!
5
Олег Евгений 4 года назад
не пользуйся компами и всеми разработками программистов, глист ты информационный
318
Олег 4 года назад
Настоящий программист даже в армии найдет что запрограммировать
−738
Donald Duck 4 года назад
по сути поста ,что прохождение воинской специальности это для его случая право,а не обязаловка?Дык о чём он заморачивается тогда?И ещё пост создал?
281
slimy Donald Duck 4 года назад
Автор поста Elena. А ОН дал интервью газете. Какие претензии к автору поста?
134
Ольга Ashabad 4 года назад
Посчитай года. Двадцать лет назад уже было "западло" служить в армии.