Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Самый маленький парк в мире (3 фото + 1 видео)

584
3
1

Этот маленький парк расположен на одной из улиц Портленда, а его создателем является местный журналист из Oregon Journal Дик Фаган, основавший его в 1948 году. Основать парк у него получилось совершенно случайно, а произошло это после того, как он обнаружил бетонную основу для фонарного столба, которая долгое время пустовала.
Тогда то он и решил засыпать это углубление землей и посадить в нем дерево. После этого он объявил это место парком и дал ему название — Mill Ends. Миниатюрный парк находится неподалеку от здания журнала Oregon Journal, где долгое время трудился Фаган. Его так вдохновила проделанная работа, что он стал писать о своем парке статьи и в скором времени это местечко обросло разными легендами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
1
Tony 2 года назад
Надо обязательно сездить в этот парк, палатку б незабыть...
Комментарий удален
−526
Вася 4 года назад
Быстрей удалите пока наши власти не увидели! Снова скажут что 20 лямов в парк ушло.