FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов... Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси? Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси?
6 жестоких истин, которые сделают вас лучше

6 жестоких истин, которые сделают вас лучше (1 фото)

12594
1

Статья о том, что в действительности нужно от нас миру и что мы должны делать, получила почти 300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев. И это при том, что объем у текста внушительный, и пишет американский автор Дэвид Вонг о не самых приятных вещах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
260
Аарон 6 лет назад
Идеально
−917
Алексей 6 лет назад
это что за идиотизм
324
Edkiy Лемур 6 лет назад
не соглашусь с Вами. Дело в том, что этот текст читают разные люди. Есть такие, которые давным давно творят и им вообще не нужен этот посыл и они даже удивляются "а разве можно по-другому?". Есть люди, которым хоть кол на голове теши, они будут считать себя непризнанными гениями. Будут сидеть по горло в отбросах. Ничего не создавать. Все чужое поливать говном: типа смотрите как я во всем круто разбираюсь и аргументирую. Но на самом деле они - ничто (и текст данный не поймут). А есть такие люди, которые находятся в поиске, на стадии становления и им одной фразы будет маловато. Им нужно получить ответы на целую группу вопросов "около", чтобы определиться с ответом на главный вопрос.
Вы, скорее всего, относитесь к самым первым и для Вас этот текст действительно мог уместиться в одну фразу типа "без труда не выловишь рыбку из пруда" или "под лежачий камень вода не течет". Но ведь эти пословицы знают очень многие из тех, кто нуждается в ПОНИМАНИИ этой пословицы. Знают, но не понимают ее значения для себя. Вот тут и нужен переводчик-толмач. Вам не нужен, потому что Вы это уже давно поняли. А кому-то нужен. (но ведь и Вам когда-то давно нужно было поразжевывать себе что-то? али нет?
...как и мне, и многим другим, которые уже что-то поняли продвинулись дальше)
60
Roman Levin 6 лет назад
Согласен с автором. Ни хрена не делать может каждый, а вот сотворить что-то - единицы.
324
Edkiy MarkovAlexandr 6 лет назад
по сути Вонг расшифровывает значение известных народных истин. типа "под лежачий камень вода не течет" или "хороший парень - это не профессия". Расшифровывает, как в свое время делал Карнеги или другие авторы. В этом их полезность. Кто-то пословицы понял сам и делает так уже давно. Кому-то родители (школа, друзья) привили понимание этих истин. А кто-то шарахается... не может найти выход. Вот и появляются толмачи... В этом их ценность. А Карнеги не первооткрыватель.
324
Edkiy MarkovAlexandr 6 лет назад
Насчет того, что было принято или не принято разжевывать. Особенность нашего психологического устройства в том, что для закрепления какого-то знания его надо повторять. Не для ПОНИМАНИЯ (для этого, возможно достаточно одного раза), а именно для закрепления знания. Это разные цели. И, соответственно, разные методики. Судя по всему, Вонг пишет так, чтобы читатель не просто понял, а запомнил и использовал. Думаю, что это правильный путь.

На что жалуетесь?