FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" 20 вещей, которые известны только поколению 90-х 20 вещей, которые известны только поколению 90-х "Доча, молись!": украинская семья оказалась на трассе, охваченной огнем "Доча, молись!": украинская семья оказалась на трассе, охваченной... На грани бессмертия На грани бессмертия Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Моряк о службе на подводной лодке

Моряк о службе на подводной лодке (4 фото)

51348
4

Далеко не каждый человек сможет служить на подводной лодке. Требуется недюжее здоровье, физическая подготовка и конечно же отсутствие боязни замкнутого пространства. В данном репортаже матрос рассказал о быте, еде, командире и многих других прелестях службы подводников.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Владимир 12 месяцев назад
Автор ни разу не был на подлодке. Такого бред!!! Он че под травой это писал? Ох и чушь!!
0
Георг 12 месяцев назад
Полнейшая чушь! Вероятно автор подводные лодки видел из окна котельной береговой базы. В котельной может быть и делили паёк как изложено автором, на ПЛ с питанием было отлично, "годки" откармливали "карасей" отдавая часть своего. Главная задача "годка" подготовить себе замену на боевом посту. Раньше на флоте существовало негласное правило...чем быстрее подготовишь замену- тем быстрее на ДМБ. А в остальном изложении...всё смешалось под знаком Зодиака, Лев стал Козерогом а Дева стала Раком..)))
499
Дмитр Год назад
По отдельным мелким и крупным деталям, которые отложились в памяти раньше - чувствуется, что автор к флоту и подводникам отношение имел очень косвенное...
208
Павел Глубоков 3 года назад
Ладно, предположим, что частота самолета и подводной лодки совпали, в принципе это не возможно, это раз.
Ладно, что бортовых номеров у самолетов трехзначных как бы нет)))
Ладно, что командир обозначил свою должность и фамилию, прямое нарушение ведение радиосвязи, это два.
Но блин, "на другом конце провода"!!! это, выходит между лодкой и самолетом провод радист проложил. Нас не победить точно.
194
андрей 5 лет назад
В Балтийском и Чёрном море атомных подводных лодок нет — только дизельные, то есть не боевые. Это как не боевые, прогулочные что ли. Сдается мне что писал какой то хрен заказной который и подлодку то в глаза не видел.
114
Иван 5 лет назад
"В большинстве случаев мы плавали..." "а если лодка плавает..." "Что мне нравилось в плавании..."
Сдается мне автор не моряк...
Комментарий удален
−12812
Котэ monstr21 5 лет назад
олень
499
Дмитр monstr21 Год назад
Гемоглобин повышает...
Показать все 6 ответов
14
Алик Владимир 5 лет назад
Сейчас срочников нет вообще, только контрактники
402
Данил 5 лет назад
хорошо что вместо позывного пульты не перепутал, а то феерверк был бы не плохой где нибудь на аляске))

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.