7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Моряк о службе на подводной лодке (4 фото)

44692
4

Далеко не каждый человек сможет служить на подводной лодке. Требуется недюжее здоровье, физическая подготовка и конечно же отсутствие боязни замкнутого пространства. В данном репортаже матрос рассказал о быте, еде, командире и многих других прелестях службы подводников.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
0
Владимир 3 месяца назад
Автор ни разу не был на подлодке. Такого бред!!! Он че под травой это писал? Ох и чушь!!
0
Георг 3 месяца назад
Полнейшая чушь! Вероятно автор подводные лодки видел из окна котельной береговой базы. В котельной может быть и делили паёк как изложено автором, на ПЛ с питанием было отлично, "годки" откармливали "карасей" отдавая часть своего. Главная задача "годка" подготовить себе замену на боевом посту. Раньше на флоте существовало негласное правило...чем быстрее подготовишь замену- тем быстрее на ДМБ. А в остальном изложении...всё смешалось под знаком Зодиака, Лев стал Козерогом а Дева стала Раком..)))
379
Дмитр 4 месяца назад
По отдельным мелким и крупным деталям, которые отложились в памяти раньше - чувствуется, что автор к флоту и подводникам отношение имел очень косвенное...
192
Павел Глубоков 2 года назад
Ладно, предположим, что частота самолета и подводной лодки совпали, в принципе это не возможно, это раз.
Ладно, что бортовых номеров у самолетов трехзначных как бы нет)))
Ладно, что командир обозначил свою должность и фамилию, прямое нарушение ведение радиосвязи, это два.
Но блин, "на другом конце провода"!!! это, выходит между лодкой и самолетом провод радист проложил. Нас не победить точно.
4
Святослав Суздаль Йожыг 3 года назад
Корабли ходят, а лодки, как раз "плавают" в терминологии подводников, говно же как известно под водой не держится в отличии от подлодки.
193
андрей 4 года назад
В Балтийском и Чёрном море атомных подводных лодок нет — только дизельные, то есть не боевые. Это как не боевые, прогулочные что ли. Сдается мне что писал какой то хрен заказной который и подлодку то в глаза не видел.
114
Иван 4 года назад
"В большинстве случаев мы плавали..." "а если лодка плавает..." "Что мне нравилось в плавании..."
Сдается мне автор не моряк...
Комментарий удален
−12812
Котэ monstr21 4 года назад
олень
379
Дмитр monstr21 4 месяца назад
Гемоглобин повышает...
Показать все 6 ответов
14
Алик Владимир 4 года назад
Сейчас срочников нет вообще, только контрактники
402
Данил 4 года назад
хорошо что вместо позывного пульты не перепутал, а то феерверк был бы не плохой где нибудь на аляске))