Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

На что можно сменить квартиру в Москве? (16 фото)

19713
16

Перед вами вилла общей площадью 370 кв.м.,с гостиной, четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами стоимостью 380 000 евро. Для сравнения цена квадратного метра московской хрущевки составляет около 170 тысяч рублей. Блогер Михаил прошёлся по вилле в пригороде Аланьи и рассказал о возможности выбора.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
44
Артур 4 года назад
за 18 000 000 лямов рублей, извините меня, можно и у нас дом норм поставить. а так и за 6-8 лямов можно норм пригородный дом построить или купить уже норм.
484
Григорий 4 года назад
предпоследняя фотка порадовала
какой то бомжатник и руины слева, а спереди далеко далеко городишко... пару домиков, купить то эту ***ню можно
только работать ты будешь... ну в лучшем случае пляжным мусорщиком
цивилизации то нет *****. такие дома покупают се люди у которых пару лямов в банке и которым работать не надо или удаленный бизнес или свое дело крутится. хотя как вариант если продать квартиру в москве трешку купить эту виллу и если повезет что то останется из денег запустить бизнесс. но не факт что выгорит, поэтому сомнительно это все
))
495
Enotko Ytko 4 года назад
хехехехе а за окном помоечный турецкий пейзаж, турция, турки,
автор ты дебил? нахера эта срань нужна еще и за деньги???????
−89
Elephant_Hanged 4 года назад
Ёпт, так это же сколько километров от МКАД? На хрен нужно?!
19
Владимир 4 года назад
А в Псковской области за эти деньги можно купить две деревни, и что теперь? Вилл там конечно нет, зато земли более чем достаточно.
9
Иван Иванов 4 года назад
Есть нюансы,..о них тут ни слова,..а они есть. "Видишь суслика,...а он есть"..! А если все гладко, то конечно мечта )
220
krukum Иван Иванов 4 года назад
Нюансы называются налоги и коммунальные платежи, но создатели таких топиков до этого не догоняют, им надо пиарчика нагнать.
Показать ещё 63 комментария (из 133)