FISHKINET
«Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль «Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль Победители чемпионата по чёрному юмору, у которых нет ни стыда ни совести Победители чемпионата по чёрному юмору, у которых нет ни стыда ни... 20 самых смешных и нелепых тату 20 самых смешных и нелепых тату Железный конструктор из СССР. Как он появился? Железный конструктор из СССР. Как он появился? Йожика картинки. Выпуск 153 Йожика картинки. Выпуск 153 "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из школьного лагеря "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из... «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках» об армии РФ за комментарий с соцсетях «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках»... Подвиг Наташи Качуевской Подвиг Наташи Качуевской Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни 20 жизненных и смешных объявлений из нашей повседневной жизни Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат «Живыми не брать»: настоящая история «Пиратов XX века» «Живыми не брать»: настоящая история «Пиратов XX века» Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей От барнаульских трамваев еще никто не уходил От барнаульских трамваев еще никто не уходил Как советские инженеры создали «мобильники» ещё в 1963 году Как советские инженеры создали «мобильники» ещё в 1963 году Почему раньше моряки щеголяли в клёшах Почему раньше моряки щеголяли в клёшах
Как варить раков? Пошаговый рецепт (фото)

Как варить раков? Пошаговый рецепт (фото)

90823
16
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: блюда   кухни   раки   рецепты   рыбалка   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
СЕРГЕЙ ТОМИЛОВ 7 лет назад
Последняя фишка, за 5 минут до окончания варки добавьте несколько зубчиков чеснока, слюна побежит самопроизвольно! Приятного аппетита!
6
vitek21-67 9 лет назад
после окончания варки надо дать остыть рассолу вместе с раками,настояться,иначе раки будут сухими,не сочными
103
Славик 9 лет назад
Слюнями подавился аж!
15
Михаил Славик 8 лет назад
Вот уж точно слюнки потекли:)
67
kapitanomega 9 лет назад
поиздевался на славу
Показать все 6 ответов
10
Denis Славянин 9 лет назад
Летом, в жару - холодные раки идут просто на ура. Зимой чета не то. А вообще, где-то читал, что вареных раков больше 6 часов нельзя хранить - что-то в них заводится. Но я на это внимания не обращаю. Ни разу не траванулся. Хотя... всегда бывает первый раз.
10
Denis Славянин 9 лет назад
А укроп с лаврухой не конфликтуют? Что тот, что тот имеют насыщенный вкус. Мой хит-парад, это:
1. Раки, укроп.
2. Раки, укроп, красное вино, лимон.
3. Раки, сахар, укроп, луковая шелуха (цвет приобретают просто фантастический)
10
Denis prison80 9 лет назад
Согласен. Все гениальное - просто.
10
Denis 9 лет назад
Бред. 25-40 минут варить раков? Это ж белок. Они за 40 минут в резину превратятся. Я раков варю максимум 5 минут. После этого отключаю и пусть стоят в этой воде часа 2. Ну, или как терпения хватит. Недавно смотрел какую-то программу про Скандинавию. Норвежцы так же варят раков. 5 минут и настаиваются потом весь день. И подают их красиво. Большое блюдо, по краям обложенное большими зелеными зонтиками укропа. Едят их со шнапсом. Ну это уже не в наших традициях. Шнапсом можно разве что контрольный сделать и спать.
Показать все 6 ответов
113
Alina 9 лет назад
как надо извините жрать раков чтоб нёбо и язык болели???
10
Denis Alina 9 лет назад
Ну, как вам сказать? Мы с друзьями как-то на 3-х ведро раков слопали. После этого болел и язык и небо. А губы, как у негров были.
−289
Дмитрий 9 лет назад
Фото хорошие, рецепт - говно.
199
Денис 9 лет назад
Раки - падальщики и питаются всякой дрянью со дна. Всех раков, даже мелких, надо варить не меньше 40 минут. Это обезопасит вас от заболевания описторхозом :)
429
ice_one1 Денис 9 лет назад
Насколько помню, рыбу больную описторхозом надо варить 20 минут.
27
Nikita Nevdah 9 лет назад
Gde rakov vzjatj... :))))
Показать ещё 6 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?