Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает…)) Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский... Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца

Как варить раков? Пошаговый рецепт (фото) (16 фото)

82970
16

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
0
СЕРГЕЙ ТОМИЛОВ 3 года назад
Последняя фишка, за 5 минут до окончания варки добавьте несколько зубчиков чеснока, слюна побежит самопроизвольно! Приятного аппетита!
6
vitek21-67 4 года назад
после окончания варки надо дать остыть рассолу вместе с раками,настояться,иначе раки будут сухими,не сочными
103
Славик 4 года назад
Слюнями подавился аж!
15
Михаил Славик 4 года назад
Вот уж точно слюнки потекли
67
kapitanomega 4 года назад
поиздевался на славу
Показать все 6 ответов
10
Denis Славянин 4 года назад
Летом, в жару - холодные раки идут просто на ура. Зимой чета не то. А вообще, где-то читал, что вареных раков больше 6 часов нельзя хранить - что-то в них заводится. Но я на это внимания не обращаю. Ни разу не траванулся. Хотя... всегда бывает первый раз.
10
Denis Славянин 4 года назад
А укроп с лаврухой не конфликтуют? Что тот, что тот имеют насыщенный вкус. Мой хит-парад, это:
1. Раки, укроп.
2. Раки, укроп, красное вино, лимон.
3. Раки, сахар, укроп, луковая шелуха (цвет приобретают просто фантастический)
10
Denis prison80 4 года назад
Согласен. Все гениальное - просто.
10
Denis 4 года назад
Бред. 25-40 минут варить раков? Это ж белок. Они за 40 минут в резину превратятся. Я раков варю максимум 5 минут. После этого отключаю и пусть стоят в этой воде часа 2. Ну, или как терпения хватит. Недавно смотрел какую-то программу про Скандинавию. Норвежцы так же варят раков. 5 минут и настаиваются потом весь день. И подают их красиво. Большое блюдо, по краям обложенное большими зелеными зонтиками укропа. Едят их со шнапсом. Ну это уже не в наших традициях. Шнапсом можно разве что контрольный сделать и спать.
Показать все 6 ответов
113
Alina 4 года назад
как надо извините жрать раков чтоб нёбо и язык болели???
10
Denis Alina 4 года назад
Ну, как вам сказать? Мы с друзьями как-то на 3-х ведро раков слопали. После этого болел и язык и небо. А губы, как у негров были.
−289
Дмитрий 4 года назад
Фото хорошие, рецепт - говно.
199
Денис 4 года назад
Раки - падальщики и питаются всякой дрянью со дна. Всех раков, даже мелких, надо варить не меньше 40 минут. Это обезопасит вас от заболевания описторхозом
429
ice_one1 Денис 4 года назад
Насколько помню, рыбу больную описторхозом надо варить 20 минут.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)