Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Давно пора! (2 фото)

10284
2

За оскорбление памяти о ВОВ могут ввести уголовную ответственность. Подробности внутри поста!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
431
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
615  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1276
Виктор 4 года назад
Пенсию бы прибавили, а не законы бы таки придумывали!!! Зиг Хаиль!!!
173
Евгений Виктор 4 года назад
Слушай, тролль, имей хоть каплю уважения...
83
Кирилл vono 4 года назад
И что вы предлагаете? Поговорить об этом на фишках? Блестящая идея.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−471
Andrey Müller 4 года назад
Как они себе представляют себе этот закон в действии? Вы понимаете, что был 41 (вроде) вариант истории, из которого выбрали один для учебников в школе. Большинство даже не знают что там написали. С таким законом можно посадить кого угодно, даже самих ветеранов. То есть прежде чем что то сказать надо с ветеранами посоветоваться?, дурдом какой то а не Россия. А как же демократия, свобода слова? Караул, демократия в опасности. У меня допустим нет оснований верить официальной истории и мое мнение может оскорбить ветеранов. 27 миллионов потеряли, сейчас пару миллионов посадят, потом окажется что сидели ни за что. Это опять справедливоросы воду мутят, коммунисты недоделанные.
Показать все 9 ответов
−471
Andrey Müller Константин 4 года назад
Ты до конца статью прочитал? Вот это что такое? «яркими примерами оскорбления памяти Великой Отечественной войны выступают статьи некоторых журналистов, в социальных сетях существуют целые группы, чья деятельность характеризуется неуважительным отношением к ветеранам» Журналисты свои статьи возле памятников пишут что ли?
83
Кирилл vono 4 года назад
А если граждане не соблюдают, что делать? Начинать расстреливать? Давайте, просветите, вменяемый вы наш.
83
Кирилл vono 4 года назад
Ну судя по количеству лайков вы правильно делаете, что прекращаете отвечать. Кстати, не думали открыть частную клинику? Вы так лихо диагнозы ставите? Видимо это считается у вас проявлением взрослости, т.е, не попытка ПЛАНОМЕРНО, методично и аргументированно высказать свою точку зрения, а отделаться пересказом других мнений, напоследок тупо слившись или спрятавшись за "это мой последний ответ ТЕБЕ".
п.с.
Слушайте мне вот интересно. Вы же не школота, и если ваше мнение КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО, у вас должны быть друзья, следовательно аккаунт в вк Дайте ссылку, опытный вы наш.
Комментарий удален
−5570
Hunnu 4 года назад
почнется так а закончится сроком для тех у кого есть своя точка зрения на события ВОВ, отличающаяся от официальной
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−4618
Сергей Кирилл 4 года назад
Диагноз поставил на том основании, что взрослый, интеллигентный человек не станет писать всякую требуху. Список источников огромен, начните с Астафьева, Никулина, Шумилина, все они прошли войну в пехоте и все они попадают под новый закон. Задумайтесь над этим
83
Кирилл Сергей 4 года назад
Сереженька, ВТОРОЙ раз спрашиваю - Где ВЫ публикуетесь?
Я не с Астафьевым, Никулиным и Шимилиным переписываюсь.
Комментарий удален
−4618
Сергей Кирилл 4 года назад
А с чего вы решили что я публикуюсь? Это исключительно ваши фантазии.
83
Кирилл Сергей 4 года назад
Странно я думал, что здравомыслящую люди бросающиеся такими серьезными обвинениями как, цитирую вас - "При том что официальная версия никакой критики не выдерживает и сплошь фальшива", это те кто посвятил всю свою жизнь изучению данного вопроса, те чьё мнение проверено множеством публикациями, а не мамой на ошибки в датах, и уж ТОЧНОГО НЕ те, кто прочитал пару вшивых статеек и внезапно озарившись просветлением решил рассказать нам чурбанам и неучам всю правду об сём историческом моменте.
Комментарий удален
−4618
Сергей Кирилл 4 года назад
Такая философия просто убога. Чтобы распознать ложь советской пропаганды вовсе не нужно посвящать жизнь изучению вопроса, достаточно включить мозги. Пример- начало войны с Финляндией 1940 г, по официальной версии финны обстреляли советские войска, чем вызвали агрессию. СССР полгода к войне готовился, вывел войска к границе и тут очень кстати финны их обстреляли. . Как вы думаете, это правда?
Показать все 8 ответов
83
Кирилл vono 4 года назад
Всегда веселили комментарии про телевизор. А вы батенька куда смотрите? Неужели в статистические отчеты созданные крупными, серьезными в том числе и правительственными структурами? Или может у вас есть хрустальный шар с видениями будущего? Там случаем орков нет?
83
Кирилл vono 4 года назад
А кем вы говорите работаете? Судя по вашему доступу к серьезным, в том числе и правительственным отчетам ваша должность должна быть не менее директора ФСБ
. Надеюсь вам хватит ума не писать мне про какие-то экспертные группы, ВСЕМИРНО-ИЗВЕСТНЫЕ аналитические центры и т.д, потому как по большей части по качеству предоставляемой информации это тот же телевизор, который вы так ярко тут презираете.
83
Кирилл Бобёр 4 года назад
Ответ. НЕ ВСЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ТУТ СИДЯЩИЕ, РУССКИЕ. Т.е,здесь сидят фашисты из прибалтийских республик, поляки всякие, либеральные гниды, националисты украинские, гасторбайтеры и.т.д. Итог: Не смотри за лайками, они не отражают реальную картину по РОССИЯНАМ.
Комментарий удален
−2248
Fisher 4 года назад
Ну так, ваших **аных руководителей всех надо на каторгу после такого закона,они все как один под него подпадают.
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Евгений Иванов 4 года назад
Но без специального закона не можете это сделать?
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr zmey72 4 года назад
А Россия точно будет "во главе", или "главной на скамье"?
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr zmey72 4 года назад
Святой Отче? Это ты? Не узнал тебя в женском платье.
Комментарий удален
−2218
Stubiflex 4 года назад
Etot zakon evrei protalkivajut. Potom budut sazhat' i teh, kto skazhet, chto pravil'no evreev huyarili.
−474
Alexander Stubiflex 4 года назад
Откуда ж такие фантастические мудаки берутся??!!!
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Крол Зайцев 4 года назад
... памятником и монументов.
Показать ещё 83 комментария (из 556)