Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Эксперимент художницы в вагоне метро (8 фото)

23155
8

Если вы едете в метро Нью-Йорка и одна из пассажирок засыпает у вас на плече, то вполне возможно, что это George Ferrandi. Художница из Бруклина делает вид, что засыпает на плече случайных незнакомцев и наблюдает за их реакцией. Сидит перед девушкой и жертвой её подруга Angela Gilland, которая снимает весь процесс скрытой камерой. А как бы вы отреагировали на подобное?

Реклама
×

Источник:

Метки: люди  метро  реакция  сон  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
55
ОлесяZzzzz 3 года назад
последняя вообще молодец
110
Роман Ольга 3 года назад
Больше бы таких как вы, я пару раз засыпал, так такой ор поднимали :D
280
modxnv 3 года назад
Без видео пост просто непонятный, на фотах реакции не видно.
355
Роман 4 года назад
Блин, как-то исказился смысл слова "художник". Репин, Шишкин, Врубель- художники. А это- забавная хрень, да и то, забавная с натяжкой.
−807
Ogneved 4 года назад
А я был бы не против, если бы мне на плечо симпатичная девушка голову положила.
372
AnnaKR 4 года назад
помню давно давно,ехала я в автобусе домой, и так меня в сон тянуло,не заметила как уснула,проснулась на плече у молодого человека,начала извиняться, а он такой добрый говорит вы если хотите поспите еще...до сих пор с улыбкой его вспоминаю ,хоть и прошло лет 10
350
Александр 4 года назад
Чёрный самый спокойный и доброжелательный оказался
27
Arctium Dima 4 года назад
ябвдул !! ))
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
одно дела когда красивая девка на плече засыпает другое дела когда бомжиха))
−365
Oleg John Kristo 4 года назад
В челябинске ****ать успеют и в рот накормить
299
Денис Акулов Oleg 4 года назад
Что в Одессе что в Челябинске походу живут одни гандоны!
Показать ещё 25 комментариев (из 141)