Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Фестиваль ледовой скульптуры (9 фото)

5970
9

В пятницу в Брюгге открылся ставший уже традиционным фестиваль снежной и ледовой скульптуры. В этом году он посвящен мультипликационным персонажам студии Walt Disney Animation Studios, а точнее, новому компьютерному анимационному фильму «Холодное сердце» (Frozen). В основу фильма легла сказка Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева».

Реклама
×

Источник: ochendaje.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
Elena Klimina 4 года назад
Мне очень нравятся ледовые скульптуры. А цветная подсветка придаёт им особое очарование! Сама структура материала способствует этому, и светотени в ледовой скульптуре придают ей сказочно-волшебный облик! Хочу поделиться с Вами прогулкой по Ледовому Сочи 2014 в г.Екатеринбурге. «ЛЕДОВЫЙ ГОРОДОК или Олимпийский Сочи 2014», сайт: http://semiczvet.ru/ledovyj-gorodok-2014/http://semiczvet.ru/ledovyj-gorodok-2014/ С уважением, Елена Климина.
−26
Дмитрий 4 года назад
Король Лич одобряе!!!!
−67
Андрей 4 года назад
крууууто!!!!
−7
чаповар