Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Советские фотографии Джона Шульца. Часть 2. (64 фото)

11899
64

В 1958 году Джон Шульц отправился в путешествие по Европе, посетил он и Советский Союз. В СССР он сделал около 200 фотоснимков, уникальных фотоснимков. Объектив его фотоаппарата запечатлел пионеров, отдыхающих в лагере, молочную ферму, авиапарад в Тушино, московские проулки и метро, советские пляжи и улицы с транспортом и многое другое. Попал в кадр даже самодельный двухместный спорткар "Ленинград", который сконструировал и построил житель города на Неве А.Бабич.
Часть 1.

Реклама
×

Источник: f-passenger.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий удален
−3762
oldskif 4 года назад
Телеграмма: «Москва, Кремль, Ленину. Товарищ Ленин, помогите бедному еврею. Рабинович». На следующий день Рабиновича вызывают куда надо:
— Вы в своем уме? Вы что, не знаете, что Ленин давно умер?
— Ну да, у вас всегда так: если вам нужно, так он вечно живой, а если нужно бедному еврею, так он давно умер!
91
Михал 4 года назад
слабенький фотограф
52
Стас 4 года назад
Ленин жив!
Если бы сегодняшние власти искусственно не ограничили доступ к мавзолею,то народ бы и сегодня шёл к Ленину гигантской очередью.Просто сегодняшней власти нужно побыстрее вытравить из сознания людей,всё то прошлое,которое связано с народовластием.
Комментарий удален
−3762
oldskif 4 года назад
Поражает очередь за воблой под Кремлевским забором Надо было столики поставить и бочку с пивом для полного счастья
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1109
deserter83 4 года назад
хачей нету.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)