Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Это случилось: впервые подделали двухтысячную купюру Это случилось: впервые подделали двухтысячную купюру Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Шокирующие факты, которые лучше не знать (26 фото)

68509
26

Не говорите, что вас не предупредили. Узнав об этих фактах, у вас, возможно, изменится отношение к привычным вещам.
Сколько насекомых мы съедаем, сами об этом не подозревая? Почему ваш матрас за 10 лет становится тяжелее в два раза? Что грязнее унитаза?
Вот несколько фактов, о которых, вероятно, лучше не знать.

Реклама
×

Источник:

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
310
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
0
Кристина 3 года назад
Почему тут всё недосказано? Например, про коал. Когда детеныш еще не может есть листья, у матери из заднего прохода выходит "паста" из полупереваренных листьев, которую ест детеныш.
491
Анатолий 4 года назад
уголок параноика
кстати, в кефире бактерий тоже больше чем в унитазе, но не путайте кислое с говном
480
Геннадий 4 года назад
Посмотрел на коалу, прочел текст и понял, ему только, что сказали "... не мой ты сын васятка..."
184
kosyapyaev Геннадий 4 года назад
Класс... Ширли Мырли фильм
Комментарий удален
−479
Евгений 4 года назад
Левшей жалко
188
xxDiggerxx uggo 4 года назад
Этот "шокирующий" факт интереснее всего поста!!!
Показать ещё 32 комментария (из 309)