Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Обратная сторона белорусско-российских учений (14 фото)

22008
14

Совсем недавно с экранов телевизионных экранов не сходили сообщения о совместных белорусско-российских учениях «Запад – 2013». Предлагаю вам рассмотреть несколько моментов на этих учениях, которые не предавались огласке по телевидению.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
260
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
366
Дмитрий Год назад
телефон, фотки, мыло "Детское"... Радовался бы, что в хлебе каше и компоте, нет деликатесов от Беарла Гриллса, кои почти всегда раньше присутствовали везде.
280
modxnv 2 года назад
Я в таких условиях всю армию прослужил, призывался в СССР - демобилизовался при СНГ )))
322
ПавелЯременко 2 года назад
Это белорусские войска, накой тут этот вой? Покажи российские палатки, снарягу, кухню. Вот это интересно.
−95
sibiryak 2 года назад
Аффффффтор , ты олень ))) сразу отвечу на твой вопрос , просто, потому что ты олень
340
comp-s 3 года назад
ну судя по тексту:
"Во-первых, автолавка старалась по-максимуму обслужить российских военнослужащих, располагавшихся неподалеку, а нам довозила уже остатки «роскоши». "
это как раз про Белорусский контингент, а не про бардак в наших войсках.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
Leschevsky Sergei 4 года назад
Этот пост лишний раз подтвердил мои убеждения о про-НАТОвсокой (читай ПОДСТАВИЛ ЖОПУ ПЕНДОСАМ)направленности этого ресурса.
15
Андрей 4 года назад
Прям, дети какие-то. Когда о банке перловки с тушенкой мечтаешь больше трех дней как-то смешно становится. что-то в партизанах я такого бардака не замечал. А мечтать о перловке - то чисто в поле работать.
271
Alexey 4 года назад
В НАТО служить пойдёшь - учти, что условия похуже будут, когда в плен попадёшь!
53
Роман 4 года назад
Насчет мыла поржал однозначно, все что может с ним произойти, так это хуже стирать начнет и то не после окончания срока годности, а лет может через 5, а то и 10. В советское время, хозяйки (особенно в деревнях) держали запасы годами и ничего. Воды им питьевой не дали епти, а послужили бы в степи где под +45 градусов, я бы посмотрел, что писать стали бы.

PS. Служил 1991-1993 из них 15 месяцев выполнял СБЗ в СКР в условиях ЧП. Друзей белорусов было полно, но они как только СССР распалось, свалили типо в свою армию дослуживать.
6
Leschevsky Sergei TaurusPlayer 4 года назад
А еще им не давали кока-колу и туалет переполнен был....
Показать ещё 26 комментариев (из 274)