Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дома, выдолбленные в скалах и камнях Дома, выдолбленные в скалах и камнях В родственных связях нашли неожиданную уязвимость В родственных связях нашли неожиданную уязвимость Прикольные картинки! Прикольные картинки! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей...

Замки, которые обойдутся вам дешевле некоторых квартир в России (30 фото)

27889
30

Жить в средневековом замке - это все равно, что обладать редким и раритетным произведением искусства. В некоторых странах существуют замки, которые можно купить дешевле, чем некоторые квартиры в России. В данном посте вы узнаете о нескольких таких замках и сможете сравнить их с реальными квартирами.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
0
Timur Gurzhienko 2 года назад
Народ ну что за нишебродские тут высказывания налог по 400000 или коммуналки ?????
Вы о чем речь вообще ведёте человек который решил купить себе жильё за такую сумму сто раз все просчитает и явно за последние не купит.
Комментарий удален
−96
Иван Крылов 4 года назад
Женщина. Война. Тайна Украины.
Ссылка vimeo.com
−39
Mihey Hitokiri 4 года назад
без кота нищетово
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
ну нафиг эти замки,там приведений много)
71
Валентин 4 года назад
во франции начиная с суммы вроде 1,4 млн евро впаривают 10% комиссию на сумму сделки и повышается ставка налога на имущество. даже для трехэтажной 10-комнатной средневековой халупы maintenance cost считали будет 35-40 тыс евро, сумма немыслимая для европейца и вообще довольно большая. ну и запрет на реконструкцию и внесение изменений в планировочные решения, ага.
Комментарий удален
−2486
Ёж 4 года назад
бред... в европе замок являющийся исторической ценностью, а это 99% оных, ****** че с ним сделаете(никаких перепланировок и пластиковых окон) и стоимость содержания этого замка за год будет 3-5% от его заявленной стоимости, отсюда и ценник гуманный. а не будете следить, лопатой под жопу. это страны в которых закон выше людей, что норма.в москве *****али все исторические здания спасибо пчеловоду и оленеводу, а сравнивать квартиры надо с квартирами, но там да буружуи явно проиграют))) этож сколько км от мкада...
150
Gydra 4 года назад
Как всегда в таких говнопостах забыли упомянуть НАЛОГИ. Эти замки и дворцы обходятся их владельцам в такую сумму. Что Их цена это минималка. Купил за 2 ляма зелени. Через год *** продал. Поскольку он нахер не нужен при ежегодном налоге в 400 - 500 тысяч зелени.
Но почему бы не запостить. Схавают.
234
Михаил 4 года назад
Блять , ****ал верстальщик новостей. Заебало думать, фото первое относится к оглавлению или это начало новости. Первая и вторая фото - один и тот же замок? К чему относится цена, к верхней или нижней картинке?! Блять, ****ь, ****ь.
375
rjcvjc Tata 4 года назад
У того кто может позволить себе такую квартирку уборкой занимаются наемные рабочие.
Показать ещё 33 комментария (из 33)