FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Памяти Горшка Памяти Горшка Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Климатический фактор переселения в Западную Европу Климатический фактор переселения в Западную Европу Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные факты о фильме Ах, водевиль! Как снимали "Соломенную шляпку" и другие интересные... Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме... 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман
Замки, которые обойдутся вам дешевле некоторых квартир в России

Замки, которые обойдутся вам дешевле некоторых квартир в России (30 фото)

30054
30

Жить в средневековом замке - это все равно, что обладать редким и раритетным произведением искусства. В некоторых странах существуют замки, которые можно купить дешевле, чем некоторые квартиры в России. В данном посте вы узнаете о нескольких таких замках и сможете сравнить их с реальными квартирами.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
234
Михаил 6 лет назад
Блять , ****ал верстальщик новостей. Заебало думать, фото первое относится к оглавлению или это начало новости. Первая и вторая фото - один и тот же замок? К чему относится цена, к верхней или нижней картинке?! Блять, ****ь, ****ь.
Показать 1 ответ
0
Timur Gurzhienko 3 года назад
Народ ну что за нишебродские тут высказывания налог по 400000 или коммуналки ?????
Вы о чем речь вообще ведёте человек который решил купить себе жильё за такую сумму сто раз все просчитает и явно за последние не купит.
Комментарий удален
−96
Иван Крылов 5 лет назад
Женщина. Война. Тайна Украины.
Ссылка vimeo.com
−39
Mihey Hitokiri 6 лет назад
без кота нищетово
−535
ну нафиг эти замки,там приведений много)
71
Валентин 6 лет назад
во франции начиная с суммы вроде 1,4 млн евро впаривают 10% комиссию на сумму сделки и повышается ставка налога на имущество. даже для трехэтажной 10-комнатной средневековой халупы maintenance cost считали будет 35-40 тыс евро, сумма немыслимая для европейца и вообще довольно большая. ну и запрет на реконструкцию и внесение изменений в планировочные решения, ага.
Комментарий удален
−2486
Ёж 6 лет назад
бред... в европе замок являющийся исторической ценностью, а это 99% оных, ****** че с ним сделаете(никаких перепланировок и пластиковых окон) и стоимость содержания этого замка за год будет 3-5% от его заявленной стоимости, отсюда и ценник гуманный. а не будете следить, лопатой под жопу. это страны в которых закон выше людей, что норма.в москве *****али все исторические здания спасибо пчеловоду и оленеводу, а сравнивать квартиры надо с квартирами, но там да буружуи явно проиграют))) этож сколько км от мкада...
150
Gydra 6 лет назад
Как всегда в таких говнопостах забыли упомянуть НАЛОГИ. Эти замки и дворцы обходятся их владельцам в такую сумму. Что Их цена это минималка. Купил за 2 ляма зелени. Через год *** продал. Поскольку он нахер не нужен при ежегодном налоге в 400 - 500 тысяч зелени.
Но почему бы не запостить. Схавают.
377
rjcvjc Tata 6 лет назад
У того кто может позволить себе такую квартирку уборкой занимаются наемные рабочие.
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?