FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда
fishki.net Угольные терминалы в портах Находки и Санкт-Петербурга

Угольные терминалы в портах Находки и Санкт-Петербурга (51 фото)

15628
51

В мировом экспорте угля на долю 5 стран приходится порядка 70-80% всех экспортных поставок - это Австралия, Индонезия, Китай, ЮАР и Россия. Основные экспортные отгрузки производятся морским путем - уголь отправляется через терминалы в Находке (Восточный порт) и в Санкт-Петербурга (порт Усть-Луга). Им и посвящена данная статья.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−407
kayaka1 6 лет назад
12
Андрей 6 лет назад
Живу рядом с Восточным, зимой весь снег черный, все вокруг посыпано угольной пылью. Сейчас разрушают сопку, чтобы увеличить мощности. Походу придется переезжать!
0
Kolya Bulkin Андрей 6 лет назад
Ты что несёшь? ... я живу во Врангеле, и ты что написал это бред! Да согласен зимой когда ветра бешеные не спорю бывает, что peacedeath ... а так всё норм. А если собрался уезжать, думаю в Краснодар .... так вали! ... может от тебя снег черный, от твоей желчи.

На что жалуетесь?