1952
1
1
В Каменске-Уральском в Свердловской области школьницы пожарили зефир на Вечном огне. Свои действия они засняли на телефон и выложили в соцсети.
Девочки не придумали ничего лучше, чем приготовить зефир на Мемориале Воинам-рабочим. Личности несовершеннолетних установлены. Вместе с родителями они доставлены в отдел полиции для разбирательства.
Источник:
Ссылки по теме:
- Ребенок о современных больших мальчиках и девочках
- Детская радость во время дождя
- Небогатый отец из Бразилии поздравил свою маленькую дочь с днем рождения
- В Китае курьер спас девочку, которая упала в водоем и начала тонуть
- Искренняя радость девочки от подаренного щенка
реклама
Чем зефир отличается от маршмэллоу
Несмотря на то, что эти десерты часто отождествляют, они имеют несколько принципиальных различий во внешнем виде, консистенции и в технологии приготовления. Так, классический зефир – сахаристое лакомство русской кухни – имеет форму полусферы, а в его состав обязательно входят яичные белки и фруктово-ягодное пюре. Его ближайшими кулинарными родственниками являются яблочная пастила и крембо.
В свою очередь маршмэллоу – десерт американского происхождения – представляет собой цилиндрическое, круглое или квадратное кондитерское изделие, которое изготавливается на основе кукурузного или глюкозного сиропа (патоки). По структуре оно упругое, плотное, тягучее и пружинистое, тогда как зефир – более рыхлый, мягкий и воздушный по текстуре.
Разница между этими десертами заключается и в способах их употребления:
зефир принято подавать к столу в виде самостоятельного угощения к чаю и кофе; его не подвергают термической обработке и не смешивают с другими продуктами;
маршмэллоу, как правило, добавляют в горячие напитки (в какао, горячий шоколад) либо поджаривают на открытом огне для карамелизации; нередко им декорируют пирожные, торты, кексы, мороженое.
Но даже если нет - это как минимум символическое кладбище.
Чо дальше, на похоронах полезут жарить зефир на пламени свечи что в руках покойника?
Это даже не дно, это хуже.
Напомнило - в театре, перед пьесой всегда обращаются к зрителям, чтоб отключили звук телефонов на время представления, так как это может мешать артиствм. Иногда по два раза, вместе со звонками, просят.
Так вот. За последние раз 30, не меньше, посещений минимум раз-другой у зрителей телефон звонит во время пьесы. А то и больше. Рекорд - 7 раз за 2.5 часовое представление. Что в головах у этих людей?
Молодёжь надо воспитывать, только при этом не перегибать палку, чтобы не получить обратную реакцию.
В полиции.
прилюдно.
Это новые реалии.
Если учителя займутся воспитанием (а оно невозможно без определения главного, того кого нужно слушаться) -родители их распнут (ибо деточки-конфеточки не могут подвергаться критике, наказываться, заниматься общественно полезным трудом и вообще ущемляться хоть как-то)
Но, тадам, "промах в воспитании чисто школьный"
Это как сантехника Петю пугать, что если он ещё раз выпьет, то он не станет депутатом. На него это не подействует - он им и так бы ни когда не стал.