FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes 15 человек, чей день выдался хуже некуда 15 человек, чей день выдался хуже некуда В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26
Почему российский лес уходит на экспорт

Почему российский лес уходит на экспорт (1 фото + 1 видео)

14660
1
1
Мужчина в простой и доходчивой форме объяснил, почему огромная часть российского леса продается другим государствам, а нам, чаще всего, остаются лишь стружка и опилки.

Источник:

Метки: Россия   видео   дерево   древесина   лес   экспорт   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
130
Параноя Gad 2 месяца назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
232
Сигизмунд Лазаревич 2 месяца назад
С такой рожей только на лесопилке и работать...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
78
Сергей Викторович 2 месяца назад
Покупатели у нас нищие. А этот "предприниматель" заплатил своим работникам достойную зарплату, чтобы они не были нищими? Сам то, наверняка, нехило бабло зарабатывает, учитываю конъюнктуру на мировом рынке и курс нашего рубля. А насчет ДСП - так и за изделия из них тоже ценник не слабый заряжают, ну это уже другие "предприниматели" формируют рынок мебели под свои хотелки. Насчет недостатка фурнитуры - гон полный, для обычного производства и не нужна ооооочень большая номенклатура этой фурнитуры, вполне можно спрогнозировать потребности производства и заказать хоть в Китае, хоть в Европе, хоть в родной стране. Дальше - 30 миллионов... а что - это колоссальные деньги для производства. Да все лишь стоимость нескольких квартир (2-15 в зависимости от города). Чувак просто тащится от своей прибыли, прямо таки в эйфории, поэтому и несет полную чушь, более того - скорее всего он и сам в нее верит.
175
Сергей 2 месяца назад
Есть предприятия в россии, которые производят дорогую мебель из массива. У меня на таком знаковый работал. Там на какой-нибудь гарнитур ценник от лями.. И покупатели есть, даже очередь.
3
Максим Сергей 2 месяца назад
Конечно они будут. Но... не для всех. Если китайский производитель может купить лес, а потом по более низким ценам опять загнать в Россию (товар), то это уже п.ндык в стране. И, правильно, сказал беда на местах. Китай поддерживает своих производителей, а России проще сырье продать. Уж промолчу о том, что те, кто работает в России, как Вы говорите, не показывают своих доходов. А в Китае поддержка предпринимательства. Могут себе позволить вывезти лес из России и потом вернуть обратно в качестве товара.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 52 комментария (из 105)
Показать ещё

На что жалуетесь?