FISHKINET
Выборы, выборы: кто баллотируется и что за собой несет Выборы, выборы: кто баллотируется и что за собой несет 15 вещей, которые нельзя делать в Японии 15 вещей, которые нельзя делать в Японии Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов (но это не точно) Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов... 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами Антиполицейское шоу, покорившее мир: история создания "Коломбо" Антиполицейское шоу, покорившее мир: история создания "Коломбо" 50 странных фотографий из серии "Ничего не понятно, но очень интересно" 50 странных фотографий из серии "Ничего не понятно, но очень... О хитрой женской бухгалтерии… Разоблачаем? О хитрой женской бухгалтерии… Разоблачаем? Единственный генерал, получивший высший военный орден СССР. Кто он? Единственный генерал, получивший высший военный орден СССР. Кто он? Американские солдаты покидают: 30 фото как сдаются те, кто считал себя сильнее Американские солдаты покидают: 30 фото как сдаются те, кто считал... Вот как выглядит боль! 20+ людей, у которых день не задался с самого начала Вот как выглядит боль! 20+ людей, у которых день не задался с... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира В КНДР заявили о своей мощи, показав запуск баллистической ракеты, неожиданным способом В КНДР заявили о своей мощи, показав запуск баллистической ракеты,... 30 горе-кулинаров, чьи надежды на успех не оправдались 30 горе-кулинаров, чьи надежды на успех не оправдались 1991 год. Фестиваль "Монстры рока" - тушинское побоище 1991 год. Фестиваль "Монстры рока" - тушинское побоище Жизни питомцев важны Жизни питомцев важны Кто из них был по-настоящему болен: история Диди и Джипси Кто из них был по-настоящему болен: история Диди и Джипси Искалечивший новобранца в спарринге омоновец отправится в колонию Искалечивший новобранца в спарринге омоновец отправится в колонию Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В Новосибирске "Лексус" протаранил и перевернул автомобиль ДПС В Новосибирске "Лексус" протаранил и перевернул автомобиль ДПС
Почему российский лес уходит на экспорт

Почему российский лес уходит на экспорт (1 фото + 1 видео)

14644
1
1
Мужчина в простой и доходчивой форме объяснил, почему огромная часть российского леса продается другим государствам, а нам, чаще всего, остаются лишь стружка и опилки.

Источник:

Метки: Россия   видео   дерево   древесина   лес   экспорт   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
129
Параноя Gad 2 месяца назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
231
Сигизмунд Лазаревич 2 месяца назад
С такой рожей только на лесопилке и работать...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
64
Сергей Викторович 2 месяца назад
Покупатели у нас нищие. А этот "предприниматель" заплатил своим работникам достойную зарплату, чтобы они не были нищими? Сам то, наверняка, нехило бабло зарабатывает, учитываю конъюнктуру на мировом рынке и курс нашего рубля. А насчет ДСП - так и за изделия из них тоже ценник не слабый заряжают, ну это уже другие "предприниматели" формируют рынок мебели под свои хотелки. Насчет недостатка фурнитуры - гон полный, для обычного производства и не нужна ооооочень большая номенклатура этой фурнитуры, вполне можно спрогнозировать потребности производства и заказать хоть в Китае, хоть в Европе, хоть в родной стране. Дальше - 30 миллионов... а что - это колоссальные деньги для производства. Да все лишь стоимость нескольких квартир (2-15 в зависимости от города). Чувак просто тащится от своей прибыли, прямо таки в эйфории, поэтому и несет полную чушь, более того - скорее всего он и сам в нее верит.
172
Сергей 2 месяца назад
Есть предприятия в россии, которые производят дорогую мебель из массива. У меня на таком знаковый работал. Там на какой-нибудь гарнитур ценник от лями.. И покупатели есть, даже очередь.
3
Максим Сергей 2 месяца назад
Конечно они будут. Но... не для всех. Если китайский производитель может купить лес, а потом по более низким ценам опять загнать в Россию (товар), то это уже п.ндык в стране. И, правильно, сказал беда на местах. Китай поддерживает своих производителей, а России проще сырье продать. Уж промолчу о том, что те, кто работает в России, как Вы говорите, не показывают своих доходов. А в Китае поддержка предпринимательства. Могут себе позволить вывезти лес из России и потом вернуть обратно в качестве товара.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 52 комментария (из 105)
Показать ещё

На что жалуетесь?