FISHKINET
«В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны Семенович (8 фото) «В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны... «Такси» и время: каким оно оказалось – беспощадным или снисходительным к актерам популярного фильма? «Такси» и время: каким оно оказалось – беспощадным или... Как изменилась внешность качка из фильма «Рокки» за 45 лет? Как изменилась внешность качка из фильма «Рокки» за 45 лет? 15 человек, которые без ума от своих питомцев, и это взаимно 15 человек, которые без ума от своих питомцев, и это взаимно Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли... Гуси наелись забродивших ягод Гуси наелись забродивших ягод Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка на дороге Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка... 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде 30 историй, которые растопят ваше сердце 30 историй, которые растопят ваше сердце Тролль-провокатор из мира собак Тролль-провокатор из мира собак Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени «Горбатый» из первой серии: многочисленные отличия раннего ЗАЗ-965 «Горбатый» из первой серии: многочисленные отличия раннего ЗАЗ-965 «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище в ЕС «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище... Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года колонии Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года... Точный и болезненный бросок мяча Точный и болезненный бросок мяча
Ночные нарушители

Ночные нарушители (1 видео)

Было это в середине нулевых, в одном запретном городке на Урале. Есть текст, есть видео - кому как удобней.

Служил я на заставе, которая охраняла периметр города, на боевую заступали сутки через сутки. А случилось всё в ночь "выходных суток".

Подняли всю часть по боевой тревоге, как оказалось, действительно боевой, прорыв на территорию города, как раз на территории нашей заставы, нас всех в ружьё, минут через 15 мы уже грузились в Уралы и ЗИЛы, в полной боевой, с боевыми патронами, ибо это была не шутка, кто-то на машине протаранив заграждение из колючей проволоки, сигнального минного поля и т.п. двигался в сторону города.

Спецы (спецназ) минут на 10 раньше нас выдвинусь на перехват, с заставы соответственно тоже развернулось преследование, ну а нас из части повезли прикрывать спецов, так сказать вторая линия обороны. выгрузили перед леском, растянули в цепь и айда прочёсывать. Хрен знает как, но УАЗ с нарушителями миновал заслоны спецов и двигался в нашем направлении, Повезло второму взводу, они обнаружили УАЗ, застрявший в леске, и бросились в погоню.

Догнали, мордами в грязь положили (слава богу не стреляли, хотя могли и имели на это право), а дальше, сами понимаете, солдата среди ночи разбудили, уставшего, вечно хотящего спать, им не до сантиментов, от души попинали горе нарушителей, прикладами наподдавали, да и сдали в спец отдел, и с чувством неудовлетворённого отдыха поехали досматривать сны про борщи, девчонок, а большинство просто забыться крепким сном.

Утром от писарей узнали, что это была Московская комиссия с проверкой, о которой даже командир части не знал... Тут парни духом и упали... Пипец... пинали, били, матом ругались и всё прочее не очень уставное, думали хана, дисбат, сроки, лычки, послужили, мать его... Через несколько дней, после обеда общее построение.

Стоит вся часть, наши парни не живы не мёртвы, в душе уже прощаются, а на трибуне, рядом с отцами-командирами стоят, 2 полкана и майор, все с бланшами, кровоподтёками и прочими свидетельствами действий наших парней... И тут начинается... внеочередные звания, знаки отличия, благодарности и прочие плюшки... Мы аж офигели. Долго потом ещё в курилках обсуждали и шутили, - "Вот так бы всю службу, и офицеров, да ещё и не малых отмудохали и благодарности заслужили".

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
23
stes0203 Месяц назад
Немного не по теме, но про армию!))) На сборах после института было. Стою, дневалю на тумбочке в штабе. Заходит майор (фамилию помню, но называть не буду) с кульком из газеты и литровой банкой молока. Командует - "Боец, за мной, срочно!" Тумбочку покидать нельзя, но... Заходим в умывальную, он говорит, - "Быстро закрой пробкой слив в одном умывальнике!" Тут мне уже самому стало интересно, что это он мудрит-то?)) Закрыл пробкой умывальник, он говорит - "Выливай молоко в раковину!" Взял у него банку, вылил... И тут он аккуратненько так достает из газетного кулька карбид и бросает в молоко))))) Никогда не забуду его детскую радость - " Ё.. твою мать, ох....ть, и в молоке булит!" )))))))))))))))))))))
428
zodiak 2 месяца назад
современных бы генералов отмудохали- хотя они как и щойгу в армии офицерами не служили
124
Ernesto Tatti🇫🇮 2 месяца назад
Если пристрелили бы, то еще отпуск дали)
Показать ещё

На что жалуетесь?