FISHKINET
Как вычисляют террористов и пресекают террористические атаки Как вычисляют террористов и пресекают террористические атаки 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал звездой Сети «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В шведской армии громкий скандал В шведской армии громкий скандал Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся от него Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся... Быстрое и эффективное решение Быстрое и эффективное решение Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Большой Калейдоскоп юмора и сатиры Большой Калейдоскоп юмора и сатиры 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Выпустил черепашку — разрушил экосистему. К чему приводит безответственность хозяев рептилий? Выпустил черепашку — разрушил экосистему. К чему приводит... Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино
Ночные нарушители

Ночные нарушители (1 видео)

Было это в середине нулевых, в одном запретном городке на Урале. Есть текст, есть видео - кому как удобней.

Служил я на заставе, которая охраняла периметр города, на боевую заступали сутки через сутки. А случилось всё в ночь "выходных суток".

Подняли всю часть по боевой тревоге, как оказалось, действительно боевой, прорыв на территорию города, как раз на территории нашей заставы, нас всех в ружьё, минут через 15 мы уже грузились в Уралы и ЗИЛы, в полной боевой, с боевыми патронами, ибо это была не шутка, кто-то на машине протаранив заграждение из колючей проволоки, сигнального минного поля и т.п. двигался в сторону города.

Спецы (спецназ) минут на 10 раньше нас выдвинусь на перехват, с заставы соответственно тоже развернулось преследование, ну а нас из части повезли прикрывать спецов, так сказать вторая линия обороны. выгрузили перед леском, растянули в цепь и айда прочёсывать. Хрен знает как, но УАЗ с нарушителями миновал заслоны спецов и двигался в нашем направлении, Повезло второму взводу, они обнаружили УАЗ, застрявший в леске, и бросились в погоню.

Догнали, мордами в грязь положили (слава богу не стреляли, хотя могли и имели на это право), а дальше, сами понимаете, солдата среди ночи разбудили, уставшего, вечно хотящего спать, им не до сантиментов, от души попинали горе нарушителей, прикладами наподдавали, да и сдали в спец отдел, и с чувством неудовлетворённого отдыха поехали досматривать сны про борщи, девчонок, а большинство просто забыться крепким сном.

Утром от писарей узнали, что это была Московская комиссия с проверкой, о которой даже командир части не знал... Тут парни духом и упали... Пипец... пинали, били, матом ругались и всё прочее не очень уставное, думали хана, дисбат, сроки, лычки, послужили, мать его... Через несколько дней, после обеда общее построение.

Стоит вся часть, наши парни не живы не мёртвы, в душе уже прощаются, а на трибуне, рядом с отцами-командирами стоят, 2 полкана и майор, все с бланшами, кровоподтёками и прочими свидетельствами действий наших парней... И тут начинается... внеочередные звания, знаки отличия, благодарности и прочие плюшки... Мы аж офигели. Долго потом ещё в курилках обсуждали и шутили, - "Вот так бы всю службу, и офицеров, да ещё и не малых отмудохали и благодарности заслужили".

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
23
stes0203 2 месяца назад
Немного не по теме, но про армию!))) На сборах после института было. Стою, дневалю на тумбочке в штабе. Заходит майор (фамилию помню, но называть не буду) с кульком из газеты и литровой банкой молока. Командует - "Боец, за мной, срочно!" Тумбочку покидать нельзя, но... Заходим в умывальную, он говорит, - "Быстро закрой пробкой слив в одном умывальнике!" Тут мне уже самому стало интересно, что это он мудрит-то?)) Закрыл пробкой умывальник, он говорит - "Выливай молоко в раковину!" Взял у него банку, вылил... И тут он аккуратненько так достает из газетного кулька карбид и бросает в молоко))))) Никогда не забуду его детскую радость - " Ё.. твою мать, ох....ть, и в молоке булит!" )))))))))))))))))))))
428
zodiak 2 месяца назад
современных бы генералов отмудохали- хотя они как и щойгу в армии офицерами не служили
124
Ernesto Tatti🇫🇮 2 месяца назад
Если пристрелили бы, то еще отпуск дали)
Показать ещё

На что жалуетесь?