FISHKINET
Игру Doom запустили на тракторе John Deere (видео) Игру Doom запустили на тракторе John Deere (видео) 14 историй про человеческое хамство, которое не знает границ 14 историй про человеческое хамство, которое не знает границ Нельзя недооценивать безумство руководства: занимательные истории об увольнениях Нельзя недооценивать безумство руководства: занимательные истории... Типичные проблемы женщин Типичные проблемы женщин Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Владелец ресторана остановил негодяя, ограбившего дедушку Владелец ресторана остановил негодяя, ограбившего дедушку Мальчик максимально честно ответил на вопросы журналистки Мальчик максимально честно ответил на вопросы журналистки Морской таракан: странное существо часто встречается в рыбных консервах Морской таракан: странное существо часто встречается в рыбных... "На 200 граммов накалываешь!": еще одна попытка обвесить покупателя попала на камеру "На 200 граммов накалываешь!": еще одна попытка обвесить... Как быстро оценить дорожную ситуацию при перестроении Как быстро оценить дорожную ситуацию при перестроении Самые смешные мемы. Выпуск № 23 Самые смешные мемы. Выпуск № 23 Большой брат следит за тобой: в Калининграде пьяную автомобилистку задержали благодаря камерам Большой брат следит за тобой: в Калининграде пьяную автомобилистку... Автолюбитель обнаружил под своей машиной вора и избил его Автолюбитель обнаружил под своей машиной вора и избил его В Ростовской области женщина нашла двух брошенных щенят, но даже не знала, как их кормить. Но на помощь пришла её кошка В Ростовской области женщина нашла двух брошенных щенят, но даже... 18 загадочных мест планеты, которые вызовут интерес 18 загадочных мест планеты, которые вызовут интерес «С русскими поговорили, и всё, до свидания»: в Европарламенте раскритиковали снос памятника Т-34 в Нарве «С русскими поговорили, и всё, до свидания»: в Европарламенте... Мемный клип «Never Gonna Give You Up» 35 лет спустя Мемный клип «Never Gonna Give You Up» 35 лет спустя Как появился первый советский мем «Ушац» Как появился первый советский мем «Ушац» Боксёр Усик пришёл на пресс-конференцию в костюме казака и распугал народ шароварами и оселедцем Боксёр Усик пришёл на пресс-конференцию в костюме казака и...
Банк продает долги крестьян рейдерам? Сельский час #30 (Игорь Абакумов)

Банк продает долги крестьян рейдерам? Сельский час #30 (Игорь Абакумов)

Все хотят добра для села. Все как один. Но вот село при этом послушать не хотят. То, что скажут сельские жители, никак не похоже на то добро, которое им навязывают. Вот почему так? Вы не знаете?

Вот взять программу устойчивого развития сельских территорий. Денег выделено меньше половины. Но даже крохи, которые перепали, расходуются вовсе не на развитие. Те, кто ездит по стране, видят, например, деревенский колодец, вокруг которого положили плитку, а сверху поставили фонарь. Отчитались. А то, что в колодце нет воды и у каждого на участке по скважине – начальники и не знают. Как говорится, создал их господь и сам смеётся.

Вот ещё одна история. Последнее время много жалоб на Россельхозбанк, который 20 лет назад задумывался как институт развития сельского хозяйства. Сейчас из регионов поступают сигналы: банкиры продают долги рейдерам, а те дербанят хозяйства почем зря. Кто кого при этом развивает? Просим зрителей высказаться: это на самом деле так или нам клевещут злопыхатели?

Предлагаем и Россельхозбанку сказать пару слов.
Все знают, для чего нам фермеры. Чтобы ставить над ними эксперименты на живучесть. Вот дома им не дают строить на своей земле – живут, не сбегают. Вот кредитами обделяют – живут. Вот гранты отбирают назад – опять живут, занимают где-то. Вот свиней держать запретили, ну сейчас всё, закроются и сбегут. Нет. Вот ведь вражье племя, ничего их не берёт. Придумали выращивать вместо свиней африканских сомов.
Мы примерно знаем, почему сельские жители хотят одного, а им всучивают другое. Потому что нет у нас аграрного лобби. Все союзы, которые есть, стали какими-то ручными и скучными, как старые кастрированные коты. А депутаты и правительство слушает буйных. Тех, которые с барабанами пройдут по улицам городов и заставят себя услышать. Мы такое в Берлине и Париже видим. Меркель и Макрон их боятся злить.

Соль земли должна иметь свой голос.
Подписывайтесь на наш канал и говорите. В любую погоду!

Следите за нами любым удобным вам способом:
https://taplink.cc/selskiy.chas

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?