FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Блогера, снявшего стрим с мертвой подругой, задержали по подозрению в убийстве Блогера, снявшего стрим с мертвой подругой, задержали по... Россиянин заразился коронавирусом выпил спирта и не смог запьянеть Россиянин заразился коронавирусом выпил спирта и не смог... Идиотские женские заскоки, которые ставят мужиков в тупит Идиотские женские заскоки, которые ставят мужиков в тупит Актер Рики Джервейс думал взять кошку на передержку, но та изменила его планы Актер Рики Джервейс думал взять кошку на передержку, но та... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Кошка привела мужчину к своему тонущему котенку Кошка привела мужчину к своему тонущему котенку Работники общепита обалдели, услышав претензию веганки:" я думала, что коза - это овощ" Работники общепита обалдели, услышав претензию веганки:" я думала,... Почему немцы не смогли взять Москву в 1941 году Почему немцы не смогли взять Москву в 1941 году Дрон запечатлел обрушение гигантского радиотелескопа Аресибо Дрон запечатлел обрушение гигантского радиотелескопа Аресибо Песков назвал обидным, что 61% россиян негативно оценивают работу чиновников Песков назвал обидным, что 61% россиян негативно оценивают работу... 19 фото уличных граффити, которые хочется видеть чаще 19 фото уличных граффити, которые хочется видеть чаще Прошлое Прошлое 8 интересных фактов о фильме «Амели» 8 интересных фактов о фильме «Амели» Хохотальня Хохотальня Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Улыбнёмся наступающим выходным! Улыбнёмся наступающим выходным! Эй, толстый! Щенок укусил своего упитанного друга за бочок Эй, толстый! Щенок укусил своего упитанного друга за бочок Забавная история с неожиданным финалом Забавная история с неожиданным финалом Люди, которых настигли настолько изощрённые неудачи, что такое нарочно не придумаешь Люди, которых настигли настолько изощрённые неудачи, что такое...
Не злите дедушку - дедушка умеет убивать: Случай с ветераном ВОВ

Не злите дедушку - дедушка умеет убивать: Случай с ветераном ВОВ (1 видео)

Если ветерану ВОВ сказать неправильные слова, не в том месте и не в то время, то можно нажить неприятности. И хорошо, если легко отделаешься. Есть текст, есть видео. кому как удобней.

Есть такой анекдот: "Не злите дедушку. Дедушка ветеран, дедушка умеет убивать."

Но старость не радость. Старые раны дают о себе знать, артрит, ноги болят, да еще и те две немецкие пули, пойманные под Смоленском и не залеченные толком, ибо война и некогда валяться на больничной койке, к седьмому десятку вылились в ампутацию одного легкого целиком, и еще кусочка второго.

Поэтому до магазина дойти теперь - как на Эверест подняться. Но идти надо, потому, что если сесть и лелеять свои хвори, то зачахнешь еще быстрее.

И он пошел. Взял уже давно немодную "авоську", надел потертый пиджак, и опираясь на палочку, с передышками...

Ну вот вроде до дороги дошел. Теперь ее перейти надо. Зеленый свет горит недолго - молодой перебежит, а вот старику - время надо.

Водители понимают - им уже зеленый вовсю, а они стоят и пропускают. Кроме одного. То ли шило в жопе, то ли головой хвор, но сигналит и орет, как будто это может что-то ускорить.

В старости человек на жизнь смотрит мудрее и проще, да и нервы и старого солдата как канаты - повидал, хрен чем удивишь. Но есть слова, которые лучше не говорить.

Поэтому изменив маршрут, старик направился к скандалисту, благо машинам снова красный.

Тот было хотел высказаться на тему: "Что приперся?", но не успел. Узловатыми, как корни старого дуба, руками, дед вытащил его из машины. Прям через окно, за грудки. И скрипнув изношенными суставами поднял в воздух так, что только туфли в воздухе задергались.

- Ты, сынок, того... Извини...

"Сынок" в ответ просипелявил что-то нечленораздельное, и, по всей видимости примирительное, ибо обострять конфликт в его положении было бы довольно глупо.

Ветеран удовлетворенно кивнул, и запихав хама обратно (не тем концом правда, ну да что со старого возьмешь?) продолжил свой путь к магазину, под ободрительные гудки остальных водителей, но остановился возле мальчика, который, стоя у ларька, наблюдал за этим с завороженным видом.

- Тебя как зовут?

- Вова...

- Вот видишь, Вова, все можно решить мирно. Со всеми договориться.

- Ага...

Мальчик посмотрел на старика, потом на машину, в окне которой беспорядочно дрыгались ноги, и обрел просветление.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
407
Мир! Дверь! Мяч!
Ой, извините...
Peace! Door! Ball!

На что жалуетесь?