FISHKINET
 RedRoad V17: беспроводной пылесос, с которым уборка станет проще и эффективнее RedRoad V17: беспроводной пылесос, с которым уборка станет проще... «Жизнь 20 миллионов человек или слово "негр"?»: нейросеть поставили перед дилеммой и получили неожиданный ответ «Жизнь 20 миллионов человек или слово "негр"?»: нейросеть... В Японии произошло извержение вулкана В Японии произошло извержение вулкана Последние скитальцы Австралии: история аборигенов, оставивших племя ради любви Последние скитальцы Австралии: история аборигенов, оставивших... Суровый силач Хафтор Бьёрнссон поменялся одеждой со своей женой Суровый силач Хафтор Бьёрнссон поменялся одеждой со своей женой Как китайцы обыграли тему с "шаром-шпионом" в небе над США Как китайцы обыграли тему с "шаром-шпионом" в небе над США Меткий турист не даёт скучать участнику аттракциона Меткий турист не даёт скучать участнику аттракциона В Латвии горел американский завод по производству дронов В Латвии горел американский завод по производству дронов Ольга Самошина: любимая, народная, наша Ольга Самошина: любимая, народная, наша Эти нахалята доказали, что истинное счастье в наглости Эти нахалята доказали, что истинное счастье в наглости Зачем пенсионерки красят волосы в фиолетовый цвет Зачем пенсионерки красят волосы в фиолетовый цвет Художник воссоздал город из «Героев 3» на современном игровом движке Художник воссоздал город из «Героев 3» на современном игровом движке Смех, да и только Смех, да и только "Обычный ребёнок": отец пятиклассницы, набросившейся с ножом на подругу, не понимает поступка дочери "Обычный ребёнок": отец пятиклассницы, набросившейся с ножом на... В челябинскую школу ворвались люди с молотками и травматами и устроили «разборку» В челябинскую школу ворвались люди с молотками и травматами и... Это Япония, детка! Это Япония, детка! Саратовский бизнесмен подал в суд на Киркорова, который пристроил к своей даче причал для яхт Саратовский бизнесмен подал в суд на Киркорова, который пристроил... ВМС США опубликовали кадры с выловленным из океана китайским аэростатом ВМС США опубликовали кадры с выловленным из океана китайским... Мужчина пожалел, что решил ограбить пивной магазин Мужчина пожалел, что решил ограбить пивной магазин
До 7 лет колонии грозит Нижнекамцу, который пинал в парке женщин

До 7 лет колонии грозит Нижнекамцу, который пинал в парке женщин

Житель Нижнекамска нападал на женщин с детьми и беременных девушек. Следователи возбудили в отношении 33-летнего мужчины уголовные дела.

По требованию прокуратуры Нижнекамска в субботу, 11 июля, следственным органом в отношении 33-летнего мужчины возбуждены уголовные дела по признакам преступлений ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путём насильственных действий, совершенных в отношении двух или более лиц, в отношении женщин, заведомо для виновного находящихся в состоянии беременности).
Как сообщается на сайте прокуратуры, теперь ему может грозить до семь лет колонии. Состав преступления отнесён к категории «тяжкое».
Напомним, восьмого июля нижнекамец был задержан после того как избил двух женщин в парке «СемьЯ», а ранее возле банка напал на ещё одну местную жительницу.
Нижнекамка получила ушибы предплечья, тазобедренного сустава, обоих коленных суставов и гематомы.
В отношении мужчины было возбуждено уголовные дела по двум эпизодам совершения преступления, предусмотренного п. б ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
Следователи опросили потерпевших, провели опознание, очные ставки и судебно-медицинские экспертизы. Не исключается, что от действий мужчины пострадали ещё люди. Сейчас правоохранители занимаются поиском пострадавших.
В квартире нижнекамца был проведён обыск. У него изъяли сотовый телефон и компьютер. Сейчас следователи устанавливают настоящие причины агрессивного отношения к женщинам.

Источник:

Метки: Нижнекамск   видео   нападение   
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
Андрей Васильев 3 года назад
ну так хоть одна сука высрала своего выродка? Или зря пинал? )))
153
Тимур М Андрей Васильев 3 года назад
ты че пишешь то? а если бы он пинал твою маму, сестру, жену, дочь?
43
Антон2 3 года назад
Помогут быстро сдохнуть? Пожалуйста ,пацаны,сделайте это.
Показать ещё

На что жалуетесь?