FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Ретро фотографии Ретро фотографии 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы
Как наш спецназовец вырубил испанского за 2 секунды

Как наш спецназовец вырубил испанского за 2 секунды (1 видео)

Про спецназ, выезд за рубеж и совместные учения - все дела. Есть текст, есть видео. Кому как удобней.

Еще проходя службу в наших доблестных ВС РФ ,попал я в состав группы выезжающей на совместные учения за бугор. Попал да и ладно. особо радоваться нечему. Ибо для военных выезд за границу да еще на учения дроч еще тот. Всё-таки выехали мы и добрались туда куда надо. Никаких адаптаций и акклиматизаций вперёд и в бой покажем дух русского воина ! Показали мы на учениях естественно достойно.

Тем более бродить по лесам да горам наша специальность. И по окончанию всех мероприятий нас ждала культурная программа. Но с моей "везучестью" всё это мимо кассы. Наш генерал ( зачем он нужен был хз. полковник комбриг прекрасно справлялся и без него), выдернул из строя меня ( на тот момент капитана), прапорщика- замкомгруппы и сержанта.

- Товарищи вам выпала высокая честь посетить с визитом супер-пупер подразделение по борьбе с терроризмом, так что не подведите!

Ну ладно поедем к борцам с террористами,чего нам боятся то ? Почистили пёрышки и в путь. Микроавтобус на нас заказан пропуска согласованы. Приехали. Походили посмотрели. Ну круто да не спорю. Классы с компьютерами где моделируются различные ситуации. Классы для занятий по медицинской подготовке с манекенами и различными медицинскими штуками. Тир подземный для стрельбы со всех типов стрелкового оружия. Мишени все электромеханические, наушники шумоподавляющие. Видно любит своё подразделение правительство, вон как снабжает. Спортивный зал с кучей снарядов и тренажёров. Площадка для рукопашного боя, на которой охрененно здоровые спецы- полицаи страшно друг друга пиз...ят, отрабатывая различные приёмы. Надо сказать контингент у них не то что здоровый а пипец какой здоровый. Мужички каждый минимум метр девяносто рельефная мускулатура так и выпирает из под формы. Ребята пацаны вообще!

Тут командир этого подразделения замечает наш интерес к боям, и предлагает поучаствовать. Подловил курва! Отказываться ? Да ну потом начнут шушукаться российский спецназ отказался от учебного спарринга. Ну что же принимаю удар на себя! Я вообще не рукопашник. Бегать да ! Плавать естественно ! Всех познаний это РБ1 да РБ2 да занятия у бригадного "Леонидыча" , ну еще пару ударов в бороду могу со всей дури прописать. Ладно погибаем но не сдаемся. Медик меня опросил , кимоно мне чистое дали, защиту , перчатки и поножи натянули, Иду на татами да думаю как подольше в грязь лицом не ударять?

Прапор шепчет "Евгеньич, может я ? Я все-таки в бригадных соревнованиях участвовал или Серёга тот вообще нормальный боец!" Поздно ! Растянулся размялся . И выходит на меня здоровенный такой полицейский вылитый Мирко Филлипович, ну или косит под него. Поприветствовали, выслушали рефери тут команда

-Файт!

И прилетает мне в голову хэд-кик с левой ноги. Ну точно под Кро-копа косит. Тут бы мне и конец но удар как-то смазан скорости нет и нога соперника просто падает мне на плечо не долетая головы, там и остается. А я с дури обеими руками сверху на колено и резко вперед шагаю. Аж хруст услышал( показалось).Потом ногу его еще выше задрал. Все действо секунды две. Полицай грохается со всей дури на спину и лежит в отключке поджав ногу.

Бля что это было !

Ну бой останавливают, парнягу в себя приводят. У него слёзы на глазах, ногу подвалакивает. Рефери с ужасом на меня смотрит. Херассе две секунды и всё !

И тут смотрю прапор мой уже в кимоно идёт и в защите и так злобно злобно ухмыляется.

Размотал наш прапор очередного бойца до кровавых соплей через шлем. Спецы полицейские, сержанта нашего на татами и не пустили, свернули действо поскорее да на банкет. С прапорщиком и сержантом нашим говорим как так-то получилось ?

- Так они в полный контакт то и не работают и мышцу как культуристы качают а не как кикеры и борцы, да и заточены не на схватку а на задержание,- резюмирует наш единственный рукопашник сержант Серёга,- показухи больше, хотя посмотрел пара тройка бойцов у них есть стоящих.

- Слава богу они нам не попались,- радостно вздыхаю я.

Ну а после банкета нас стали боятся еще больше. Пришлось выпить с каждым. А потом когда официальная часть закончилась и я просто предложил сюзникам бухнуть от души типа уже разогрелись. Бухать было уже не с кем(((. Командир подразделения оказался самым крепким и кое-как смог произнести :

- Gracias señor, pero superó su dosis (Спасибо сэр но нам уже хватит)..

- Ну ладно, мы то же тогда не будем, еще грамм по двести и на базу у нас же завтра с вами совместный марш-бросок !

-Santa maria cuando termine (о Господи когда он от нас отстанет),- пробормотал союзный капитан и почему то пустил слезу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
417
A-P-Smith Год назад
Один боец оказался сильнее другого в какой то ситуации.. интернет взорван
Показать ещё

На что жалуетесь?