FISHKINET
Девушки и их котики: пост для услады глаз (17 фото + 1 видео) Девушки и их котики: пост для услады глаз (17 фото + 1 видео) Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст Пост, заряженный на все 220. Электрических приколов пост Пост, заряженный на все 220. Электрических приколов пост Калейдоскоп позитива Калейдоскоп позитива Посвящается тем, кто набивает тату на китайском без знания перевода Посвящается тем, кто набивает тату на китайском без знания перевода Из детства Из детства "Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и антипрививочники говорят о вакцине "Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и... Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз по коже Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз... Аквариумная рыбка атаковала провоцирующего её кота Аквариумная рыбка атаковала провоцирующего её кота Пьяный парень в тельняшке избил доставщика пиццы за длинные волосы Пьяный парень в тельняшке избил доставщика пиццы за длинные волосы Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент Закурившую украинку силой вытащили из троллейбуса Закурившую украинку силой вытащили из троллейбуса "Узкоглазое г***о!":таксист отказался везти пьяную компанию и нарвался на неадекват "Узкоглазое г***о!":таксист отказался везти пьяную компанию и... Какой объект в 123 раза больше Земли поставил в тупик ученых? Какой объект в 123 раза больше Земли поставил в тупик ученых? Казак напал на подростков-велосипедистов в центре Ставрополя Казак напал на подростков-велосипедистов в центре Ставрополя Забавный побег тучной девушки от енота Забавный побег тучной девушки от енота Злопамятный дорожный "учитель" на каршеринге в Подмосковье Злопамятный дорожный "учитель" на каршеринге в Подмосковье
С 1 июля 2020 года налоговый режим для самозанятых действует по всей стране

С 1 июля 2020 года налоговый режим для самозанятых действует по всей стране (1 видео)

Ранее он мог применяться только в 23 регионах России. Власти на местах смогут самостоятельно решать, вводить или нет налог на профессиональный доход.

самозанятые :
- получают доход от товаров собственного производства или оказания услуг -
оказание косметических услуг на дому
фото- и видеосъемка на заказ
реализация продукции собственного производства
проведение мероприятий и праздников
юридические консультации и ведение бухгалтерии
удаленная работа через электронные площадки
сдача квартиры в аренду посуточно или на долгий срок
услуги по перевозке пассажиров и грузов
строительные работы и ремонт помещений
- не привлекают наемных рабочих;
- их годовой доход не превышает суммы в 2,4 млн руб.
Президент РФ Владимир Путин предложил дать возможность регистрироваться в качестве самозанятого не с 18, а с 16 лет. Он отметил, что этим правом смогут воспользоваться около 3 млн граждан.
«При этом такие начинающие предприниматели также получат дополнительные налоговые льготы, а именно — налоговый капитал в размере одного МРОТ, чтобы не отвлекать ресурсы от развития своего дела на уплату налогов», — уточнил президент во время обращения к гражданам.

Авторский пост

Метки: 1 июля   законы   самозанятый   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
267
Evgeny 12 месяцев назад
Я раньше говорил и сейчас говорю. Государство ничего не сделало для того, чтобы я как самозанятый развивался. Как ИП чтобы развивался. И поэтому мне вот эти "попрошайки" в виде тех, кто выдумал закон о самозанятых - как то по боку и по большому счету по барабану. Потому как я слышу от них только слово "заплати". А за что? А меня как самозанятого спросил как я организовал рабочее место? Как я нашел клиентов и ищу? Сколько средств уходит на рекламу, на те же канцтовары, черт возьми, да все тоже самое что и у ООО и у ИП. Зачем самозанятые тогда?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
114
Лёха 12 месяцев назад
Любая, даже благая идея, проворачиваемая через сучьи лапы путинского ворья, приобретает обычный "оббирательский" вид, вызывая отторжение у народа.

В принципе, в государстве не должно быть никаких "самозанятых"! Или ты - регистрированный бизнес, или вся твоя деятельность - кустарная, полукриминальная **уйня. Ты ОБЯЗАН декларировать любой бизнес, а гос-во - адекватно его налогизировать.

Если бизнес - малый (продажа грибов, покраска забора, сдача квартиры и т.п.), тебя вообще не должны трогать. Если твой доход начинает быть выше двукратного среднего, значит ты уже типа бизнесмен и вполне можешь потянуть налоги.

Зачем регистрация? Всё просто - для полного контроля денежных потоков и для ЗАЩИТЫ ГРАЖДАН. Напомню: в НОРМАЛЬНОМ государстве такой контроль - благо, т.к. выводит весь нал в кримиНАЛ. Бумажки попросту не нужны. Ограбление становится сильно сложнее. Все транзакции записаны и могут быть использованы в вашу защиту.

Скажем, купил ты дракона - тебе самому выгодно платить электронно (EFT). Дракон улетел обратно к хозяину - тебе не нужно доказывать, что ты не слон и чек потерял: вот транзакция, вот описание, дракона вернуть! То же самое в случае, если дракон "забыл как дышать огнём" - возврат товара, деньги на бочку.
Тебе даже не надо доказывать налоговой, что ты - маленький торговец комариными крыльями - твой счёт и так прозрачен и тебе уже не нужно сдавать никакие бумажки - гос-во и так увидит, когда наступит налоговое бремя. Таким образом, налоговая не перегружается "обычными трудягами", а как и прежде имеет дело исключительно с "большими деньгами". Всем профит.

Короче, если вы в России - забудьте всё, что я написал - это не для нас, мы как и прежде "против государственного ворья" и может когда-нибудь придём к цивилизованной стране.
Показать ещё

На что жалуетесь?