FISHKINET
Сообщество Сетевое издание Tochka Zрения 1066 постов • 54 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
Задержаны все пранкеры, устроившие «коронавирус» в Московском метро

Задержаны все пранкеры, устроившие «коронавирус» в Московском метро (1 фото + 1 видео)

5768
1
1
02.51, Москва Tochka Zрения К вечеру понедельника были задержаны все пранкеры, которые устроили панический розыгрыш с коронавирусом в Московском метро.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
105
Показать 1 ответ
54
Алексей Год назад
Деда, а деда а кто такие пранкеры, зацеперы и стритрейсеры? В мое время, внучок, их называли долбо#бами.
479
Илья Год назад
В Китай их - помогать в лечении заболевших.
56
Beshure Олег Год назад
Пранкеры, тикторкеры, инстаграмщики и т.д.... Социальные сети превращают одних людей в дебилов которые создают и выкладывают контент, а других в зомби, которые поглощают этот контент и подпитывают своим интересом первых. Население тупеет со всем этим "социальным медиаб...дством", не зря уже появилось название "поколение большого пальца"
334
Grammaton Cleric Год назад
Автор! Какая еще "Паническая атака"? "Паническая атака - необъяснимый, мучительный для больного приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый беспричинным страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами." Ты наверное имел в виду "Психическая атака"? "Психическая атака атака, рассчитанная на устрашение, подавление воли, психики обороняющегося." Первое это симптомы болезни, либо самостоятельная болезнь, либо отклонение, второе - тактический прием, часто применяемый военными при штурме и осадах.
Показать ещё 31 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?