FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования 20+  удивительных фактов о нашем удивительном мире 20+ удивительных фактов о нашем удивительном мире 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада -  матч, вошедший в историю как самый «абсурдный» Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада - матч, вошедший в... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и только тогда она нашлась У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику порядка недёшево "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику... Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в себе Капова пещера Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в... Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает животным-инвалидам возможность ходить Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная" исключили из "ЕР" Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная"... С нашей реальностью точно что-то не то С нашей реальностью точно что-то не то Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых Странная деталь на старинной русской картине:   детей держат  в печи Странная деталь на старинной русской картине: детей держат в печи
Позор феминисток в ОП РФ. Полная версия

Позор феминисток в ОП РФ. Полная версия (1 видео)

Получив в 2019 году мощный отпор на всех фронтах лоббисты скандального законопроекта о семейно-бытовом насилии, пытаются войти в одну и ту же реку дважды. На этот раз, заявив, что текст законопроекта был официально опубликован только в конце ноября и не проходил «нулевые чтения» в Общественных палатах.
Видео 3 часа.

Но это откровенная ложь: концепция законопроекта, следующая духу Стамбульской конвенции, обсуждалась осенью в Общественной палате РФ, как минимум, трижды! Пользуясь тем, что в ОП РФ сменилось руководство, лоббисты хотят замылить результаты прошедших обсуждений и проигнорировать резолюции, составленные по их итогам. Налицо откровенная манипуляция.
Мы публикуем полную версию слушаний в ОПРФ 30 октября, посвященных законопроекту депутата Оксаны Пушкиной, чтобы оно стало достоянием широкой общественности, как и положено при демократии.
Были представлены позиции федеральных ведомств (МИД, МВД, Росстат), выступили Уполномоченные по правам человека и по правам ребенка, юристы, политологи, педагоги, психологи, социологи, работники опеки. Заслушаны отзывы о ситуации с семейно-бытовым насилием от региональных Общественных палат и департаментов МВД. Также свое мнение высказали общественники — от сторонников традиционных ценностей до феминистских.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Показать ещё

На что жалуетесь?