FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) Как в СССР в столицу за продуктами ездили Как в СССР в столицу за продуктами ездили В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге В Таиланде сотни обезьян устроили разборки на дороге Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Могилы тех, кого знают и любят многие из нас Могилы тех, кого знают и любят многие из нас 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше Только довези! Только довези! Фотоподборка Фотоподборка 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их невероятные истории 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их... Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Напрасная грусть Напрасная грусть Гифки дня Гифки дня "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился Китаец попытался вылечить запор, вставив в прямую кишку 20-сантиметрового угря Китаец попытался вылечить запор, вставив в прямую кишку...
Боевик про спецназ "Окрапленные" удачный, что думаете?

Боевик про спецназ "Окрапленные" удачный, что думаете? (1 видео)

Пару дней назад получил письмо от компании "Оберегь-Синема", которая предложила разместить у меня на канале свой фильм-тизер "Окрапленные". После некоторой переписки и уточнения нюансов, мне выслали файл с фильмом и скинули пару ссылок с материалами.

Фильм по одноименной книге Геннадия Терновского. Говорят, что это исторический момент как для российского спецназа, так и для российского кино. Потому что ничего подобного у нас еще не было. Мое же мнение. Если убрать пафос, ненужное разбивание 3-литровых банок и поднять игру актеров (наигранность) в некоторых моментах, может выйти вполне неплохой суровый такой боевик. Сухой брутальности ему не хватило, некоторой жизненности...

В общем, сегодня я хочу представить на ваш суд недавно вышедший короткометражный фильм-тизер о спецназе ВВ МВД, от кинокомпании Оберег-Синема. Мне было бы интересно ваше мнение. Поделитесь им в комментариях после просмотра ролика. Получится ли нормальный фильм, учитывая что создатели заявляют следующее:

"Фильм дает понимание, что такое спецназ (передан дух спецназа и спецназовского братства), рассказывает (кратко) о традициях спецназа, правдиво и качественно показана самая главная традиция - краповый берет (передан дух берета и квалификационного испытания).

Здесь нет "лажи", которая присутствует во ВСЕХ фильмах, что были до этого: маскировочная раскраска лиц ни к месту, глупые диалоги и команды, детские ошибки в работе с оружием и в тактике, совершаемые "профессионалами" и прочее в том же духе...

Российский зритель давно уже ждёт этот фильм. Среди первых, кто увидел его, были ветераны и действующие сотрудники российского спецназа, которые оказывали помощь в создании фильма, а также несколько представителей кинобизнеса".

В общем, сегодня больше текста не будет, прошу прощения, так как пересказывать фильм-тизер - то еще удовольствие. Как говорится, лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. Как думаете, норм фильм будет, если, когда-нибудь, выйдет полным?

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−293
Показать ещё

На что жалуетесь?