FISHKINET
Из жизни стюардессы: что можно и нельзя работникам самой романтической профессии (6 фото) Из жизни стюардессы: что можно и нельзя работникам самой... Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением народной милиции* Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением... Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате почти в 500 тысяч рублей Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате... Интересные факты о жизни рабов на древних галерах Интересные факты о жизни рабов на древних галерах "Тушила" "Тушила" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Омске парень спас застрявшего в окне кота В Омске парень спас застрявшего в окне кота Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его ролики в Instagram Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его... Счастливые советские дети. Посвящается "детям от 50 годочков" Счастливые советские дети. Посвящается "детям от 50 годочков" Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Японские судьи нагло отобрали «золото» у гимнастки Ангелины Мельниковой Японские судьи нагло отобрали «золото» у гимнастки Ангелины... В Париж! В Париж! В Париж! В Париж! Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем общественного порядка Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем... Люди и лица Люди и лица Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Интересные факты о съемках фильма "Интерстеллар" Интересные факты о съемках фильма "Интерстеллар" Каков поп, таков и приход: о проблемах образования Каков поп, таков и приход: о проблемах образования
Боец с Якутии Григорий Попов отказался от денежной помощи со стороны властей

Боец с Якутии Григорий Попов отказался от денежной помощи со стороны властей (1 видео)

532
1
Всю зиму Григорий Попов пытался достучаться до министров спорта, министерство спорта, которые якобы за популяризацию спорта, но все кому не лень отказывали, и вот он с помощью близких друзей и простого народа дошел до элиты ММА, в UFC и за 2 дня до боя власти Якутии всё-таки решили помочь своему первому бойцу в промоушене номер один. Вечером 6 июня Попов отказался от этой подачки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
209
Lu 2 года назад
Я человек не знающий, может кто-то ответит на вопрос: власти должны спонсировать каждого кто захотел участвовать в международных соревнованиях? Какой-то отбор вообще происходит?
445
Pavel Grachev Lu 2 года назад
Ольга Вячеславовна, перелогиньтесь.
Ссылка www.youtube.com
11
Дима Сидаш 2 года назад
Пейсатель с дома, из клавиатуры пийшет.
Показать ещё

На что жалуетесь?