FISHKINET
Какое счастье, что среди нас есть такие люди  Какое счастье, что среди нас есть такие люди На грани: убойные хитрости, которые не стоит повторять На грани: убойные хитрости, которые не стоит повторять "Чтобы квартира в Москве и 300 тысяч в месяц": требования к мужчинам на сайтах знакомств "Чтобы квартира в Москве и 300 тысяч в месяц": требования к... Объявления, которые могли написать только в России Объявления, которые могли написать только в России Привёл железный аргумент в споре Привёл железный аргумент в споре Глава СПЧ потребовал убрать из метро Москвы знаки на узбекском и таджикском Глава СПЧ потребовал убрать из метро Москвы знаки на узбекском и... Зачем водители советских автобусов перематывали руль пластиком Зачем водители советских автобусов перематывали руль пластиком «Это разборка питерская!» Дружинник заснял драку «гостей» северной столицы «Это разборка питерская!» Дружинник заснял драку «гостей» северной... Детский тренер стал частью мультфильма про Тома и Джерри Детский тренер стал частью мультфильма про Тома и Джерри Врач скорой, рискуя собой, спас женщину, клиническая смерть которой продлилась более восьми минут Врач скорой, рискуя собой, спас женщину, клиническая смерть... Любитель автоподстав, у которого еще нет «Оскара» Любитель автоподстав, у которого еще нет «Оскара» Срочно нужен телефон Земфиры: в Гомеле группа цыган избила соседа, пожаловавшегося на громкую музыку Срочно нужен телефон Земфиры: в Гомеле группа цыган избила соседа,... В Новосибирске учительницу русского языка и литературы уволили за любовь к танцам на пилоне В Новосибирске учительницу русского языка и литературы уволили за... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Тиктокеру, закидавшему снежками машину ФСБ, дали почти три года колонии Тиктокеру, закидавшему снежками машину ФСБ, дали почти три года... 15 шоковых изображений, которые повысят ваш уровень адреналина 15 шоковых изображений, которые повысят ваш уровень адреналина В Татарстане автоинспектору пришлось стрелять по колесам, чтобы остановить нарушителя В Татарстане автоинспектору пришлось стрелять по колесам, чтобы... Расхитительница «Альфа-гробницы»: кассирша унесла из банка 22,5 миллиона рублей Расхитительница «Альфа-гробницы»: кассирша унесла из банка 22,5...
В СК знали о возможном алиби обвиняемых в изнасиловании дознавателя в Уфе

В СК знали о возможном алиби обвиняемых в изнасиловании дознавателя в Уфе (1 видео)

УФА, 23 ноя — РИА Новости. У следователей с самого начала были записи с камер видеонаблюдения о перемещениях фигурантов дела об изнасиловании в отделе полиции в Уфе, заявил старший помощник начальника главка Следственного комитета по Башкирии Евгений Каневский в эфире ГТРК "Башкортостан".

Он пояснил, что эти записи изъяли при первоначальных следственных действиях, и отметил, что информация о наличии алиби может служить способом защиты от предъявленных обвинений. Сейчас, по его словам, следственные мероприятия продолжаются — устанавливается время нападения и другие обстоятельства произошедшего.
Накануне адвокат Аслям Халиков заявил РИА Новости, что у защиты есть видеозаписи, согласно которым двое из трех подозреваемых экс-полицейских в момент совершения преступления находились в других местах.
Речь идет о бывших начальниках отделов полиции по Уфимскому и Кармаскалинскому районам Башкирии Эдуарде Матвееве и Салавате Галиеве. Их подозревают в том, что в ночь на 30 октября они вместе с еще одним полицейским — бывшим начальником отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павлом Яромчуком — изнасиловали в служебном кабинете свою коллегу, 23-летнюю девушку-дознавателя. Всех троих уволили из органов внутренних дел, суд арестовал их до 31 декабря.

А было ли изнасилование?!!!! и что будет дознавателю которую якобы изнасиловали если выяснится что ее никто не насиловал???!!!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−103
Аглая 3 года назад
В развитой стране это троица быков, в конец обуревших от беспредела, уже ели бы баланду и выплачивала миллионы причем не только жертве, но своим близким , за весь этот позор на голову их жен и детей . Но не у нас... у нас сейчас в их защиту будут снимать всякие кИна, в том числе якобы с камер, ну а их провинциальные бабы будут рвать на себе рубашку создавая им лже алиби . Смотреть на этот цирк противно, как жили в пещере так в ней и останемся.
−220
Shade 3 года назад
расстрел бы для всех
−103
Аглая 3 года назад
Таким шишкам (по местным значениям) и не таких видосов наснимают их дружки, лишь бы их вытащить. Как будто мы не знаем как это в провинции делается. Жен вообще слушать не надо -на наших просторах полно дур которые до последнего прикрывают своих мужиков, даже самым страшным маньякам такие дуры, годами делали алиби сбивая следствия на ложный путь .
−103
Аглая Алекс 3 года назад
Как можно сожительствовать с женатым мужчиной? У нас нет многоженства, хотя у замкадышей конечно свои законы джунглей.
И да наснимать можно что угодно и изъять это все нужными датами тоже не проблема.
А тебе неоеквидыш советую свои личные комплексы и страхи держать при себе а не выплескивать на оппонента.
−103
Аглая Алекс 3 года назад
Оставляю вас на едине со словарем , неконтролируемый розбрызг сюны тут только у вас , как это ведь задето пещерное право сельского самца на насилие и беспредел , в ганглиях провинциального мужла это приравнено к утере чести и достоинства )))
8
agpeterson 3 года назад
Представитель следственного комитета, конечно красавчик.

- Что у вас там с подозреваемым?
- Не колется. К тому же у него алиби.
- Тем более подозрительно: зачем честному человеку алиби? У меня, например, нет алиби.
−103
Аглая Азат Баширов 3 года назад
От ответсвенности сейчас всем миром отмазывают преступников. Их биологические следы были найдены там где надо. При чем тут видосы котрые которые можно наснимать любой датой какой захочешь.
−103
Аглая Азат Баширов 3 года назад
Все эти истории, как вы их называете от шурыгиных , призваны научить таки отечественных животных в штанах чтить закон , а не списывать свои преступные действия на чьи то короткие юбки, выпитые рюмки и якобы вызывающее поведения.
Вот как в ваших межушных ганглиях уляжется реальная цивилизация и культура тогда и поговорим.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
317
Пётр Зайко Игорь 3 года назад
а калдырить на рабочем месте, даже после рабочего дня, тем более в зданиях мвд - наверно не комильфо
Показать ещё

На что жалуетесь?