FISHKINET
Китайцы клонировали еще не выпущенный пикап Cybertruck от Tesla (2 фото) Китайцы клонировали еще не выпущенный пикап Cybertruck от Tesla (2... Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в ближайшие годы Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в... Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Картинки для настроения Картинки для настроения Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного пса и удивил соцсети Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного... Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с бразильской моделью Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с... Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её владельцу Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её... Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Монтировка против пистолета: дорожный конфликт в Адыгее Монтировка против пистолета: дорожный конфликт в Адыгее Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Загадочные зелёные круги посреди пустыни Загадочные зелёные круги посреди пустыни
Эффектное задержание браконьеров

Эффектное задержание браконьеров (1 фото + 1 видео)

14066
1
1
Браконьеры не выполнили требования сотрудников береговой охраны и попытались скрыться, сбросив в водоем сети с рыбой. Один из патрульных катеров решил действовать на опережение и пошел на таран.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
400
Sergei Дмитрий Поволяев 3 года назад
Пидорги, после них, как после саранчи все исчезает!
179
Говномёт TirAn 3 года назад
А в этой стране так и надо со всем ворьём поступать. Чем выше сидит это ворьё, тем жёстче наказывать. Депутатов, министров, чиновников поймав на взятке с поличным надо отстреливать на месте. Пока будет вот такое отношение - "это уже слишком", бояться не будут.
403
Boris Kolesnichenco pipezzz 3 года назад
все правильно он сделал, нехер сопротивление оказывать. Поймали - будь добр отвечай. А если у рыбохраны (или тех же ментов) вообще полномочия отобрать и сажать - какой тогда порядок будет? А гражданин должен знать, что оказывать сопротивление нельзя, и понимать какие последствия за это могут быть. А если он ничего не нарушал - отстаивать свои права в суде, а не в "перестрелке" с правоохранителями. В пендосии вон даже чихнуть на мента нельзя, потому что он может испугаться и тебя застрелить. Хотя не скажу что это тоже правильно, везде должна быть "золотая" середина.
403
Boris Kolesnichenco Delex 3 года назад
та это свои постановочную фотку для прикола сделали на природе) эти с удочками, чего по ним палить?
Показать все 6 ответов
72
РEaHuMaToP FFR 3 года назад
Нарушат. Лицензию надо на торговлю., А она стоит больше чем ты получишь с продажи этой картошки
60
Stavras 3 года назад
Если бы этих сеточников было двое на всю страну, то наверное и не пропадала бы " в промышленных масштабах" а в деревнях на реке каждый первый местный считает своим правом вылавливать рыбу исключительно сетками. И на километр длины деревушке стоит 10км сетей. И попробуй зацепи их сети блесной - вонь такую поднимут, что тошно становится. А уж герои этого видео явно не бедствуют: лодка Кайман 27-30 тысяч. Мотор 150-200 тысяч. Причём бесплатно пролюбленные, ибо по действующим нормам и лодка и мотор подлежат конфискации
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать ещё 4 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?