FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Считала все выдумкой, пока не случилось то, что случилось Считала все выдумкой, пока не случилось то, что случилось Факты о современной Японии Факты о современной Японии Минпромторг нашел в иностранных утюгах прослушку Минпромторг нашел в иностранных утюгах прослушку Что будет с рублем в октябре: неординарный прогноз из соцсетей Что будет с рублем в октябре: неординарный прогноз из соцсетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Голландский папа вправил мозги дочке, которая наслушалась Греты Тунберг Голландский папа вправил мозги дочке, которая наслушалась Греты... Если оставлять мужа без присмотра, то его обязательно кто-то подберёт Если оставлять мужа без присмотра, то его обязательно кто-то подберёт 20 русских и не только пасхалок, которые сложно заметить с первого раза 20 русских и не только пасхалок, которые сложно заметить с первого... Она заслужила, а ваши мамы нет Она заслужила, а ваши мамы нет "Без обид, мы тебя не видели": московские полицейские отобрали у подростка восемь тысяч рублей "Без обид, мы тебя не видели": московские полицейские отобрали у... "Онижедети" убили таксиста по неосторожности? "Онижедети" убили таксиста по неосторожности? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи Путин запретил вывозить из России необработанный лес Путин запретил вывозить из России необработанный лес Страшная тайна гибели парома "Эстония" вскрыта Страшная тайна гибели парома "Эстония" вскрыта Чистота — залог здоровья: провокационный пост об уборщицах Чистота — залог здоровья: провокационный пост об уборщицах В Москве установили пешеходный переход, скрестив его с лежачим полицейским В Москве установили пешеходный переход, скрестив его с лежачим... Фирма Radiotehnika. От мелкой лавки до флагмана радиопромышленности СССР Фирма Radiotehnika. От мелкой лавки до флагмана... 15 обалденных юмористических открыток про великий и могучий русский язык 15 обалденных юмористических открыток про великий и могучий...
Эффектное задержание браконьеров

Эффектное задержание браконьеров (1 фото + 1 видео)

14011
1
1
Браконьеры не выполнили требования сотрудников береговой охраны и попытались скрыться, сбросив в водоем сети с рыбой. Один из патрульных катеров решил действовать на опережение и пошел на таран.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
384
Sergei Дмитрий Поволяев 2 года назад
Пидорги, после них, как после саранчи все исчезает!
179
Говномёт TirAn 2 года назад
А в этой стране так и надо со всем ворьём поступать. Чем выше сидит это ворьё, тем жёстче наказывать. Депутатов, министров, чиновников поймав на взятке с поличным надо отстреливать на месте. Пока будет вот такое отношение - "это уже слишком", бояться не будут.
403
Boris Kolesnichenco pipezzz 2 года назад
все правильно он сделал, нехер сопротивление оказывать. Поймали - будь добр отвечай. А если у рыбохраны (или тех же ментов) вообще полномочия отобрать и сажать - какой тогда порядок будет? А гражданин должен знать, что оказывать сопротивление нельзя, и понимать какие последствия за это могут быть. А если он ничего не нарушал - отстаивать свои права в суде, а не в "перестрелке" с правоохранителями. В пендосии вон даже чихнуть на мента нельзя, потому что он может испугаться и тебя застрелить. Хотя не скажу что это тоже правильно, везде должна быть "золотая" середина.
403
Boris Kolesnichenco Delex 2 года назад
та это свои постановочную фотку для прикола сделали на природе) эти с удочками, чего по ним палить?
Показать все 6 ответов
71
РEaHuMaToP FFR 2 года назад
Нарушат. Лицензию надо на торговлю., А она стоит больше чем ты получишь с продажи этой картошки
56
Stavras 2 года назад
Если бы этих сеточников было двое на всю страну, то наверное и не пропадала бы " в промышленных масштабах" а в деревнях на реке каждый первый местный считает своим правом вылавливать рыбу исключительно сетками. И на километр длины деревушке стоит 10км сетей. И попробуй зацепи их сети блесной - вонь такую поднимут, что тошно становится. А уж герои этого видео явно не бедствуют: лодка Кайман 27-30 тысяч. Мотор 150-200 тысяч. Причём бесплатно пролюбленные, ибо по действующим нормам и лодка и мотор подлежат конфискации
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?