FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Куда сгонять из Москвы на машине на выходные: Кинешма, Плес, Щелыково Куда сгонять из Москвы на машине на выходные: Кинешма, Плес, Щелыково Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного... 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за советскими конструкторами 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за...
Затопление старого круизного парома в Атлантическом океане

Затопление старого круизного парома в Атлантическом океане (1 фото + 1 видео)

10834
1
1
Роскошное круизное судно MV Twin Capes Ferry, построенное в 1970 году и считающееся одним из самых дорогих паромов компании Cape May-Lewes fleet, нашло своё последнее пристанище на дне Атлантического океана недалеко от побережья американского штата Делавэр.

Авторский пост

Метки: в мире   видео   затопление   интересное   паром   судно   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
181
Зевс 2 года назад
У нас бы он до 2170го бы давал прибыль какому-нить ИП Ромашка ЛТД. Пока бы палуба не протерлась. Не секут янки в рашен бизнесе. Гггг.
Прежде чем минусить поинтересуйтесь каких годов аппаратура у всяких средних/крупных бизнесменов. Не у всех конечно. И при этом требуют от работников буд-то они работают с изделиями 2010х г. выпуска - скорость и качество.
−237
Alexander jurgin65 2 года назад
мог бы, но вероятнее всего там течение. расчет на то что отнесёт и развернёт. поэтому и топили кормой - в носу оставили небольшой воздушный пузырь скорее всего... корабль жалко- слишком быстро ушёл. обычно они сильно сопротивляются
−237
Alexander Джон Уик 2 года назад
уверен, что подводную съёмку делали и продают до сих пор...
202
Антон Иван 2 года назад
это развитие туризма. дайверы потом вокруг них кружат.
0
Олег Витальевич Dmitriy 2 года назад
Воронки нет, просто уменьшается плотность воды за счет воздушных пузырей... Как сыпучие пески,не выбраться ...
112
vlodke 2 года назад
интересно, а капитан с покинул свое судно)))
384
Satrik 2 года назад
целый город , для морской живности, затопили. плохо что лег криво
Показать ещё 36 комментариев (из 40)

На что жалуетесь?