FISHKINET
Популярные мифы о цифровой безопасности Популярные мифы о цифровой безопасности Лингвошутки и каламбуры: новый выпуск Лингвошутки и каламбуры: новый выпуск "Спи спокойно, Фрейя. Позор Норвегии" - в интернете отреагировали на усыпление моржихи интернет-знаменитости "Спи спокойно, Фрейя. Позор Норвегии" - в интернете отреагировали... Кухонные советы: странности, происходящие с продуктами во время готовки, и их причины Кухонные советы: странности, происходящие с продуктами во время... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Друзья прикололись над шутником Друзья прикололись над шутником Шершень отрезал себе кусок колбасы Шершень отрезал себе кусок колбасы В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её антироссийские высказывания В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её... 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными Подслушано: убойная подборка о родственниках Подслушано: убойная подборка о родственниках В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на иллюстрации к сказкам В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на... “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших реках Европы показались "голодные камни" “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших... Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась налоговая "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась... А вдруг ты не знал… А вдруг ты не знал… "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV На позитиве На позитиве Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью
Сотрудники Плюс Банка угрожают изнасиловать 9 летнюю дочь клиента 18+   Часть 2

Сотрудники Плюс Банка угрожают изнасиловать 9 летнюю дочь клиента 18+ Часть 2

18+!!! Сотрудники Плюс Банка угрожают изнасиловать 9 летнюю дочь клиента. Часть 2.
Продолжение первой части
Сотрудники Плюс Банка угрожают изнасиловать 9 летнюю дочь клиента. Вы спросите почему Плюс Банк? а это потому, что они выдают кредит под автомобиль и в нагрузку еще дополнительные услуги, без которых невозможно получить кредит....

Сотрудники Плюс Банка угрожают изнасиловать 9 летнюю дочь клиента. Вы спросите почему Плюс Банк? а это потому, что они выдают кредит под автомобиль и в нагрузку еще дополнительные услуги, без которых невозможно получить кредит, к тому же указывают один процент, а по факту оформляют под другой. Если клиент не платит, в ход идет другая компания, которая выбивает долги как в 90-х.

Схема простая, есть автосалон, есть банк и есть некое третье юридическое лицо, которое оказывает, вернее не оказывает, а указывает услуги на бумаге, этакая помощь на дорогах. Информационное бюро за 150 тыс с клиента. Вешают эту сумму в кредит в стоимость автомобиля.

Автосалон открещивается и говорит, что это условия банка, банк утверждает, что это услуга автосалона, но.. Оказывается это аффилированная компания от банка, которая тупо собирает деньги, огромные деньги, такая как РИНГ М и вы представляете, расторгнуть договор сложно, но можно, вот только условия в договоре.. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!

Что делает банк, когда клиент по каким либо причинам не платит кредит, они нанимают стаю отморозков и те терроризируют клиентов. Возникает вопрос, откуда эти отморозки берут информацию по клиенту? уж не Плюс Банк ли им сливает?

По Плюс Банку жалоб огромное количество, несколько тысяч и это те, кто купили авто в кредит, все попали на РИНГ М.

Эти люди с коллекторского агентства или со службы безопасности банка угрожают убийством, обещают изнасиловать всю семью и девятилетнюю дочь, клиент все разговоры записывала на телефон.

Банк естественно будет отрекаться от этих отморозков, но.. у нас же есть доказательства, что они упоминают имя банка, знают всю историю и... и самое интересное, они появляются в помещении банка, заходят свободно в переговорную и общаются с клиентами. Одного отморозка установили и он неожиданно сдриснул в Краснодар, он имел неосторожность приехать к клиенту на собственной машине, по ней-то его и пробили, второй зашухарился и после банковских разборок тоже исчез из поля зрения.

Плюс Банк Зло!!! Зло с большой буквы, клиенты Плюс Банка, это заложники ситуации и жертвы обмана автосалонов. Нет счастливых обладателей кредитов у этого банка и это мы выяснили в самом банке, когда приехали и опрашивали людей, оплачивающих кредит, все с РИНГ М и идентичными рассказами.

В заключении этой истории, хочется сказать, что это только начало расследования по этой схеме, есть материал по РИНГ М и юристам, которые тоже разводят людей, которые купили авто в автосалоне. Мы собрали большое количество материала. И можем доказать, что Плюс Банк не надежный партнер сливающий инфу третьим лицам и делая жизнь своих клиентов невыносимой.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
29
zavidnii 4 года назад
Мда, твари [мат]
410
Губка боб 4 года назад
А вот если взять и исполнять подписанный договор, точнее все взявшие кредит, начнут его исполнять. Коллекторы, наверно совсем озвереют, ведь не с кого будет выбивать долги.
−29
Almas 4 года назад
спасибо путину, его паутина жрет маленьких, чтоб хамовитые кормились. а за кого голосовали клиенты этого банка?
344
Мен Вселенович 4 года назад
В прокуратуру и в СМИ и как можно быстрее все это дело организовывать. И выносить этих му.да.ков вперед ногами
Показать ещё

На что жалуетесь?