FISHKINET
«Продам за полтора миллиона». А на Фишках можно забрать бесплатно! «Продам за полтора миллиона». А на Фишках можно забрать бесплатно! 15 игривых животных, с которыми вы забудете обо всех проблемах 15 игривых животных, с которыми вы забудете обо всех проблемах Чудики и не только в метро Чудики и не только в метро Моника... Моника... Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на самом деле Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на... 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется отправиться в прошлое 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется... Как выглядят российские границы Как выглядят российские границы Мультфильм "Бременские музыканты'-шедевр без наград Мультфильм "Бременские музыканты'-шедевр без наград Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 30 забавных примеров человеческой глупости и недальновидности 30 забавных примеров человеческой глупости и недальновидности  10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» 10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» В Нижегородской области трактором оттаскивали горящий локомотив от цистерн с топливом В Нижегородской области трактором оттаскивали горящий локомотив от... Гифки дня Гифки дня 24 истории об ужасных начальниках 24 истории об ужасных начальниках Интересные фотографии 1990 -х. 3 Интересные фотографии 1990 -х. 3 Неожиданные находки внутри разобранных или сломанных вещей Неожиданные находки внутри разобранных или сломанных вещей Тест по геометрии за 7 класс Тест по геометрии за 7 класс
"Пошутили"

"Пошутили" (1 видео)

Коллеги до смерти надули японца компрессором через задний проход

На помощь мужчине оперативно выехали медики, однако спасти его не удалось: у рабочего серьёзно пострадали внутренние органы.
Жителя Японии надули компрессором до смерти его коллеги на мусороперерабатывающем заводе. Об этом сообщает Japankyo.


Как отмечается, инцидент произошёл во время перерыва. Рабочие пошли чистить спецодежду мощным промышленным компрессором.

Они скрутили мужчину и прижали шланг агрегата к его заднему проходу. От большого давления живот сильно надулся, и рабочего начало крутить от боли.

На место оперативно выехали медики, но спасти местного жителя не удалось: его внутренние органы сильно пострадали от высокого давления.

Коллеги его сейчас задержаны. Они утверждают, что просто хотели пошутить и не ожидали такого исхода

Авторский пост

Метки: Япония   видео   компрессор   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
157
Sergegrey Марсель Миниахметов 4 года назад
у тебя ошибка в третьем предложении,в пятом слове справа.
Комментарий удален
−286
82
Если б не сопротивлялся, спокойно бы выпердел всё обратно )))
−206
Chubays 4 года назад
А Вовочка в анекдоте кобыле так вдул,что она задними ногами хомут сняла.
Показать ещё 1 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?